• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝欧文将第一时间签篮网!绿军还有一招能留他

    点击: 时间:2019-06-14

    欧文基本确定将签约篮网
    欧文基本确定将签约篮网

      北京时间6月14日,据《波士顿哨兵报》报道,随着凯里-欧文加盟新的经纪公司,2018世界杯赛程,他已经准备在自由球员市场大门开启之后加盟布鲁克林篮网队。

      昨天,欧文不仅决定跳出合同并成为自由球员,而且他还解雇了合作多年的经纪人。此外,欧文新签的经纪公司Roc Nation与篮网队有着密切的联系。

      据一位Roc Nation的消息人士透露,欧文已经准备好在下月自由球员市场大门开启之后与篮网队签约。

      另一位联盟的消息人士告诉《波士顿哨兵报》,他的球队(不是凯尔特人队)也已经得到了同样的消息,并且相信欧文希望加盟篮网队。

      此前,据一位勇士队的消息人士透露,欧文已经和凯文-杜兰特讨论过今年夏天联手。另一位消息人士称问题主要在于,欧文希望去篮网队,而杜兰特倾向于加盟尼克斯队。

      尽管外界普遍认为欧文将会离开凯尔特人队,但是凯尔特人队到目前为止还没有从欧文的团队得到明确的信息。

      与此同时,凯尔特人正和鹈鹕讨论安东尼-戴维斯的交易,并希望通过得到戴维斯来说服欧文留下。

    下一篇:蜂王不走了?还表态愿意降薪 过几天约见乔丹

    上一篇:大加索尔表态不会退役!下季40岁仍愿效力雄鹿

    相关资讯