• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    鹈鹕赚大了?兜售湖人4号签换全明星 多队有意

    点击: 时间:2019-06-16

    大卫-格里芬
    大卫-格里芬

      北京时间6月16日,据沃神报道,与湖人达成了戴维斯的交易之后,鹈鹕已经开始积极兜售今年的首轮4号选秀权。目前,联盟里有多支球队都对这个4号选秀权表示出了浓厚的兴趣。

      在戴维斯的这笔交易中,鹈鹕不仅从湖人得到多名年轻潜力球员,2018世界杯,而且还收获了3个首轮选秀权,包括今年的首轮4号选秀权。

      据沃神在推特上最新透露:“多支球队都已经对这个首轮4号选秀权表示出了浓厚的兴趣。关于这个选秀权的交易讨论预计会在未来几天内继续进行。对鹈鹕来说,这笔交易可能比(与湖人的交易)更大。”

      根据之前的报道,鹈鹕希望在戴维斯的交易中得到一位全明星球员,一位具备全明星潜力的年轻球员,以及2个首轮选秀权。

      鹈鹕在与湖人的交易中得到了郎佐-鲍尔、布兰顿-英格拉姆、约什-哈特三位年轻潜力球员,外加3个首轮签,所以大卫-格里芬接下来的目标就是利用这些筹码里的一部分去再换一位全明星球员。

      很显然,今年的首轮4号签是一个非常有价值的筹码,而且鹈鹕很可能以这个4号签为主要筹码,然后加上部分年轻球员,并试图换来一名全明星球员。

      鹈鹕总裁大卫-格里芬近日明确表示,即使交易掉戴维斯,鹈鹕也不打算开启重建,他们希望能够保持竞争力。在这种情况下,鹈鹕将不惜一切代价地在戴维斯的交易中实现回报最大化。

      据《洛杉矶时报》记者布拉德-特纳报道,鹈鹕很喜欢郎佐-鲍尔,这就意味着英格拉姆和哈特有可能会和首轮4号签一起被交易。

    下一篇:曝绿军拒绝打包塔图姆换浓眉!鹈鹕只跟湖人谈

    上一篇:猛龙能否留住莱昂纳德要看他!他走卡哇伊也走?

    相关资讯