• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    绿军老板亲口承认:球队阵容将巨变 比07年更乱

    点击: 时间:2019-06-17

    绿军老板
    绿军老板

      北京时间6月16日,据美媒体报道,波士顿凯尔特人队老板格鲁斯贝克在接受采访时透露,凯尔特人队的阵容在今年夏天将会发生巨变。

      本赛季,凯尔特人的表现令人失望,特别是在东部半决赛1-4被雄鹿淘汰。

      与此同时,凯尔特人的阵容在今年夏天将面临很多不确定性,凯里-欧文将会成为自由球员,而凯尔特人一直试图通过交易得到安东尼-戴维斯。

      近日,凯尔特人队老板格鲁斯贝克在接受采访时表示,他认为今年休赛期将是这支球队自2007年之后面临的最不确定的休赛期。2007年夏天,凯尔特人通过大交易得到加内特和雷-阿伦,并与皮尔斯组成三巨头,从而开启了一段总冠军的旅程。

      “自从2007年之后,因为球队在逐渐变得更好,2018世界杯赛程,所以我们的态度一直都是尽可能地保持住。虽然期间多克(里弗斯)离开,布拉德(史蒂文斯)上任,那显然是一个重建期,但是和今年夏天依然不能比。我们在今年夏天将会做出5、6个重大选择,这是我们在过去那么多年里最多的。”格鲁斯贝克说道,“球队的管理层正在讨论许多种不同的情况,我每天都在那里听他们交流,其中涉及到许多球员。我已经听到了许多种可能,让我们看看会发生什么。”

    下一篇:要拒1.9亿合同?不做老三+放弃冠军,他真猛啊

    上一篇:曝绿军拒绝打包塔图姆换浓眉!鹈鹕只跟湖人谈

    相关资讯