• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    范乔丹自曝一直带伤打:若小卡离开会踢他屁股

    点击: 时间:2019-06-17

    范弗里特
    范弗里特

      北京时间6月17日,今日多伦多猛龙召开了赛季总结会,范弗里特参加并接受了采访。

      猛龙球员在夺冠后去了拉斯维加斯庆祝,记者询问范弗里特在那发生了什么,范弗里特笑着说:“有句名言此刻用正合适,拉斯维加斯的故事就让它留在拉斯维加斯吧。”

      “虽然拉斯维加斯很棒,但回到多伦多让我感到更舒服一些,这里现在就是我的家。”

      谈到本赛季自己的状态,范弗里特表示:“其实在季前赛的早期我就受伤了,然后状态始终未能恢复到100%。我全年都在处理各种伤病:脚趾、背部、拇指、臀部等等等等。伤病让我在大多数时候不得不以‘半速’打球。但在NBA,几乎每个球员都有伤,这没什么好说的。希望在休赛期我能彻底把这些伤治好。”

      谈到小卡的未来,范弗里特笑着说:“如果训练营开始时,我没在那看到小卡,我会去踢他屁股的。”

      随后范弗里特严肃地说:“为了留下小卡我们都已经尽力了。这座城市尽力了,这支球队尽力了,教练尽力了,队友也尽力了,甚至这个国家也做了一切。我们已经完成了自己需要做的事,我想小卡很明白所有人的用心,他懂这里有多特别。”

      “接下去就要看小卡自己如何决定了。我们希望他能留下,但如果他最终选择离开,我们也会继续前进。小卡已经为这座倾尽了全力,他为这支队伍带来了冠军。我认为他已经赢得了自己做出选择的自由和权力,没人有资格对他的决定指手画脚。”

      谈到未来的计划,范弗里特说:“这种感觉其实有些奇怪,每个NBA球员的终极目标都是夺得总冠军。今年我们做到了,但人总是需要追求,否则就会丧失动力。我现在不敢说未来会如何,就先享受这一刻吧,2018世界杯,庆祝一下,然后好好喝上一杯。”

    下一篇:曝篮网多位球员相信下赛季将会和欧文一起打球

    上一篇:总决赛2-3翻盘有多难?过去40年5次

    相关资讯