• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    美洲杯提醒:玻利维亚连续9场不胜 6场遭对手零封

    点击: 时间:2019-06-22

      玻利维亚vs委内瑞拉

      开赛时间:2019-06-23 03:00

      伤停汇报:

      委内瑞拉

      ▪ 委内瑞拉后卫马戈此役结束停赛解禁复出。

      猎球者分析:

      玻利维亚

      ▪ 2019年的美洲杯在巴西举行,本届美洲杯共12支球队参加,分为3组,包括10支南美球队和2支邀请球队卡塔尔及日本。小组前两名和2支成绩最好的第三名进入8强。小组排名准则顺序:积分、净胜球、总入球数、对赛成绩、抽签等。

      ▪ 玻利维亚小组赛第2轮对阵秘鲁的比赛,莫雷诺上半场点射破门曾一度帮助球队取得领先,但半场结束前被追平,易边再战更是被连入两球,最终他们1-3被逆转击败。

      ▪ 两战皆墨的玻利维亚目前在该组中垫底,出线只存在理论上可能,前提是本场比赛必须拿到3分,然后比较其余两组的第三名,2018世界杯赛程,晋级机会条件十分苛刻。

      ▪ 效力于中甲的莫雷诺是玻利维亚雷打不动的主力中锋,他上场打进球队本届美洲杯的第一粒入球,但仅仅是粒点球;玻利维亚在最近的9场不胜中有多达6场颗粒无收,攻击力十分疲软。

      ▪ 除此之外,玻利维亚防守也是漏洞百出,前两场面对巴西和秘鲁均被轰入3球,2019年的6场赛事无一零封,像尼加拉瓜这样的鱼腩部队也能打进他们2球,防线表现不敢恭维。

      ▪ 值得一提的是,玻利维亚最近7次正赛对阵委内瑞拉仅获1胜(2平4负),而且是在自己的高原主场取得,对战成绩也是劣势明显。

      委内瑞拉

      ▪ 委内瑞拉上轮迎战实力强大的巴西,东道主全场轰出近20脚射门,但三度攻破大门均被VAR判无效,最终委内瑞拉幸运地0-0爆冷逼平巴西。

      ▪ 前两场委内瑞拉均0-0战平收获了2个积分,由于最后一轮同积4分的巴西和秘鲁直接对话,因此他们本场只要获胜就铁定出线,即使不能以前两名晋级,5分也足够令他们以小组第三闯入8强。

      ▪ 都灵中场林孔和西班牙人后卫罗萨莱斯领衔的中后场发挥出色,算上此前3球大胜美国的友谊赛,委内瑞拉已经连续3场赛事力保大门不失,防守稳健。

      ▪ 主帅杜达梅尔偏爱单箭头,效力英超纽卡斯尔的隆东是绝对主力,他是国家队历史第一射手(24球),地位无可撼动,美职联金靴约瑟夫•马丁内斯也只能在替补席候命,不过如果隆东发挥不佳,他随时成为奇兵。

      ▪ 本届美洲杯,委内瑞拉的表现比玻利维亚出色得多,而且他们过往对阵占据较大的心理优势,即时盘让出一球,力度十分充足,是役委内瑞拉有望击败玻利维亚从而锁定8强名额。

      猎球者数据:

      玻利维亚

      ▪ 玻利维亚最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

      ▪ 玻利维亚连续9场各项赛事不胜,期间有6场遭遇零封。

      ▪ 玻利维亚最近4次对阵委内瑞拉均开出大球赛果。

      委内瑞拉

      ▪ 委内瑞拉最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为80%,赢盘能力强悍。

      ▪ 委内瑞拉连续3场各项赛事保持不失。

      ▪ 委内瑞拉最近7次正赛对阵玻利维亚仅有1败(4胜2平)。

      委内瑞拉上场首发阵容:1-法尼内斯、20-R-埃尔南德斯、2-维拉努埃瓦、3-奥索里奥、16-罗萨莱斯、5-J-莫雷诺、8-林孔、15-穆里略、6-Y-埃雷拉(66'18-索特尔多)、7-马奇斯(75'19-费古尔拉)、23-隆东。

      替补未出场:13-塞哈斯、11-阿诺尔、4-约翰、21-费尔舍、12-J-格拉特罗、17-约瑟夫-马丁内斯、22-拉莫、10-J-萨瓦里诺、9-福纳多。

    下一篇:美洲杯提醒:巴西防守出色 近12场比赛有11场零封

    上一篇:詹姆斯正疯狂招募欧文! 但他基本确定去篮网

    相关资讯