• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    美洲杯提醒:巴西防守出色 近12场比赛有11场零封

    点击: 时间:2019-06-22

      巴西vs秘鲁

      开赛时间:2019-06-23 03:00

      球队近况:

      巴西

      ▪ 与委内瑞拉赛后,库蒂尼奥被问到了关于自己未来的问题,库鸟回答道:“我不知道是否会继续在巴萨踢球,未来谁也说不准。我现在专注于为巴西国家队踢好比赛。”

      猎球者分析:

      巴西

      ▪ 2019年的美洲杯在巴西举行,本届美洲杯共12支球队参加,分为3组,包括10支南美球队和2支邀请球队卡塔尔及日本。小组前两名和2支成绩最好的第三名进入8强。小组排名准则顺序:积分、净胜球、总入球数、对赛成绩、抽签等。

      ▪ 巴西上轮对阵委内瑞拉的比赛甚是郁闷,桑巴军团在占尽优势的情况下,菲尔米诺、热苏斯和库蒂尼奥先后打进三球,但全部被吹无效,最终爆冷0-0闷平,无缘提前出线。

      ▪ 对于这次本土举办的美洲杯,巴西可谓非常重视,本届赛事派出了最强阵容出战,仅仅缺少了赛前临阵伤退的内马尔,蒂特和弟子们都期待着保持巴西每逢主办美洲杯必夺冠的历史纪录,但如今却遇到些许麻烦。

      ▪ 战平委内瑞拉是巴西近两年来首次被零封,全场桑巴军团19次射门,只有1次射正,其余18次未能命中目标,效率低得令人发指。队长阿尔维斯曾称内马尔缺席不会影响巴西队实力,但事实上显然并非如此。

      ▪ 前两场比赛中,蒂特都让理查利森和菲尔米诺联袂首发,但双中锋配置效果非常不理想。前者踢得浑浑噩噩,而后者甚至半场后就被换下,蒂特本场需要考虑是否让热苏斯或埃弗顿中的一人出任首发。

      ▪ 尽管豪华锋线集体哑火,2018世界杯赛程,但巴西防守一如既往的稳健,0-0战平委内瑞拉的比赛是他们最近12场各项赛事的第11场零封,期间仅失1球可谓滴水不漏。巴萨后卫阿图尔上轮伤愈后回归首发,防线实力进一步增强。

      ▪ 上届百年美洲杯小组赛输球是巴西最近8次面对秘鲁首次落败(5胜2平),这次桑巴军团迎来复仇机会;而且巴西如今仍未确保出线,他们也需要全力击败秘鲁,避免再步上届小组被淘汰的后尘(虽然概率不高,4分也能大概率以第三名晋级)。

      秘鲁

      ▪ 秘鲁小组赛第2轮迎战实力最弱的玻利维亚,上半场中段他们失点落后,格雷罗半场结束前将比分扳平,随后下半场更助攻法尔范实现反超,弗洛雷斯终场前锁定胜局,最终球队以3-1逆转击败对手。

      ▪ 前两轮录得1胜1平的秘鲁出线在即,即使本轮输给东道主巴西,而小组第三的委内瑞拉赢了玻利维亚,他们仍大概率能以成绩较好的小组第三出线,形势乐观。

      ▪ 格雷罗是是两届美洲杯金靴得主(2011年、2015年),目前以12球继续刷新美洲杯历史个人进球纪录,作为队长的他上轮传射建功,年届35岁宝刀依然未老。

      ▪ 另一老将攻击手法尔范上仗亦贡献1球1助,表现同样出色,两名老枪依然是秘鲁阵中最具威胁的球员。中场弗洛雷斯上场替补上阵攻入1球,有望挑战奎瓦的主力位置。

      ▪ 尽管,秘鲁以往面对巴西输多赢少,但在上届百年美洲杯中,他们就曾在小组赛中1-0击败桑巴军团,从而令其小组未能出线。

      猎球者数据:

      巴西

      ▪ 巴西最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

      ▪ 巴西最近12场各项赛事完成11场零封。

      ▪ 巴西最近5次对阵秘鲁只丢了2球。

      秘鲁

      ▪ 秘鲁最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

      ▪ 秘鲁最近10场各项赛事只有3场能在上半场破门。

      ▪ 秘鲁最近7次对阵巴西有6场开出小球赛果。

      巴西上场首发阵容:1-阿利森;6-菲利佩、2-蒂亚戈-席尔瓦、4-马尔基尼奥斯、13-阿尔维斯;5-卡塞米罗(56'17-费尔南迪尼奥)、8-阿图尔、11-库蒂尼奥;7-内雷斯(72'19-埃弗顿)、21-理查利森(45'9-热苏斯)、20-菲尔米诺。

      替补未出场:16-卡西奥、23-埃德森、3-米兰达、12-桑德罗、14-米利唐、22-法格纳、15-阿兰、18-帕奎塔、10-威廉。

    下一篇:罗德曼:如果乔丹在现在打球,能场均50分

    上一篇:美洲杯提醒:玻利维亚连续9场不胜 6场遭对手零封

    相关资讯