• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    季后赛告诉我们小卡第一人,勇士离不开KD

    点击: 时间:2019-06-22

    小卡可能已经是联盟第一
    小卡可能已经是联盟第一

      北京时间6月21日消息,据《CBS体育》报道,2018-19赛季NBA已经结束了,但这个赛季告诉了我们一些平时不好总结的知识,下面就让我们来总结一下吧。

      1、莱昂纳德可能是联盟第一人

      之前因为伤病,很多人忘记了莱昂纳德曾经是多么出色,而今年,莱昂纳德证明了自己,他不是马刺的系统球员,而是一个真正的巨星。莱昂纳德是一个不可阻挡的巨星,他进攻如刺客,防守如壁垒,他是名人堂成员,他是超级大心脏杀手。

      2、不需要打造超级球队也能夺冠

      最近几年勇士和勒布朗轮番对拼,让人们习惯了超级球队之间的碰撞,好像要争夺总冠军就必须要打造超级球队。但是猛龙证明,夺冠并不需要超级球队,他们全队只有一个超级球星,就是莱昂纳德,但是他们的其他球员都非常合理,非常全面,防守也非常出色。事实上,莱昂纳德、库里、邓肯、诺维茨基都证明一名超级巨星也能夺冠。

      3、欧文不是单抗冠军球队的球星

      此前,欧文一直扮演了总冠军终结者的角色,他击败了超级球队金州勇士,而且显得非常出色。但是他并没有让凯尔特人成为总冠军级别的球队,他没有证明自己在担任领袖时能让球队变得更好。欧文暴躁的态度也让凯尔特人显得不那么稳定。当季后赛形势艰难时,欧文也没有像库里、詹姆斯那样挺身而出,扛着球队前进。看起来欧文只适合担任球队的二当家,他需要一个更出色的球员在前面顶住大局。

      4、勇士离不开杜兰特

      虽然德雷蒙德-格林说没有杜兰特之前,他们就是冠军了,但是今年的表现让人们看到,一旦勇士遇到了真正的对手,他们还真的需要杜兰特站出来,如果杜兰特不在,他们还真的就无法解决问题。勇士有库里、有汤普森,有格林,但是他们都不是杜兰特,他们无法解决阵阵的难题。

      5、库里依然是救世主

      在没有杜兰特的情况下,库里还是扛起了球队,他总是在别人的包夹之下,而他处理包夹比利拉德要更好很多,利拉德会被冲昏头脑,效率会下降,而库里则不会。库里在总决赛场均得到30分6篮板5助攻,可谓是越战越勇。只要库里还在勇士,勇士就是总冠军的竞争者。

      6、掘金未来很有潜力

      就像猛龙一样,掘金的潜力很大,2018世界杯赛程,掘金的阵容没有短板,而核心阵容又非常年轻,也非常健康,实力还非常出色。尼古拉-约基奇越来越出色,传球非常老道,而贾马尔-穆雷表现也很好,攻击性越来越强。未来小修小补,掘金的实力还能进一步提升。

      7、字母哥需要提高投篮

      吉安尼斯-安特托孔波无疑是超级球星,他无疑是非常强力的,但在季后赛中,他不会投篮的问题还是被制裁了。猛龙在他面前竖起一堵墙,字母哥每次得分都要撞墙,你不可能在强力防守面前永远打出这样的进攻效率。看看历史,所有不能投篮的球员,他们都会在季后赛撞墙。拉塞尔-威斯布鲁克、约翰-沃尔、德里克-罗斯、本-西蒙斯……他们的运动能力都很强,但是也都折戟季后赛。字母哥必须搞清楚这一点,他或许比上述这些人都出色,但是他依然不能摆脱这个定律。

    下一篇:1天时间从功臣变历史叛徒?他为了1亿合同拼了

    上一篇:曝莱昂纳德将会与五支球队会面!其中没有湖人

    相关资讯