• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    湖人快船尼克斯都凉了?莱昂纳德认真考虑续约

    点击: 时间:2019-06-24

    湖人快船尼克斯都凉了?莱昂纳德认真考虑续约

      北京时间6月24日,据雅虎体育报道,2018世界杯,考瓦伊-莱昂纳德将会放弃下赛季价值2130万美元的球员选项,在今年夏天进入自由市场。不过于此同时,他目前正在认真地考虑与猛龙队续约。

      按照劳资协议规定,猛龙是唯一能为莱昂纳德提供五年顶薪的球队,合同总值预计高达1.9亿美元。

      消息人士指出,除了猛龙之外还有不少球队可以获得与莱昂纳德会面的机会。

      据雅虎体育名记克里斯-海耶斯得到的消息显示,回到家乡南加州地区打球对莱昂纳德来说是有吸引力的,但是,猛龙围绕他打造了冠军球队击败勇士拿到冠军,这让其他球队高管认为,猛龙是最有可能签下莱昂纳德的。

      27岁的莱昂纳德去年夏天交易来到猛龙,本赛季场均 26.6分和7.3个篮板均创下个人生涯新高,季后赛他带领猛龙一路过关斩将最终击败勇士,夺得球队历史上第一座总冠军。 

      而根据此前的报道,包括湖人尼克斯在内的多支球队有意得到莱昂纳德,而沃神认为,如果莱昂纳德跳出合同,他最有可能考虑的两个下家,则分别是猛龙和快船。

    下一篇:7000万续约!曝卡哇伊主要选择之一是学杜兰特

    上一篇:莱昂纳德正式跳出合同!成为完全自由球员

    相关资讯