• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    名记说篮网不是KD首选! 本想定在洛杉矶会面?

    点击: 时间:2019-06-29

    阿杜的去向又生波折
    阿杜的去向又生波折

      北京时间6月29日,据SNY知名记者伊安-贝格利报道,布鲁克林篮网并非凯文-杜兰特争夺战的领跑者,也并非最有希望签下杜兰特的球队。此外,杜兰特和经纪人曾讨论过去洛杉矶会面各队的问题,但预计他们仍会待在纽约。

      近期有传言称,篮网已是杜兰特争夺战的领跑者,但这种说法并不确切。据知情人士透露,从目前来看,篮网并非最有希望签下杜兰特的球队。至于目前杜兰特是否更倾向于哪队,或许只有和他非常亲近的人才能知晓,但可以肯定的是,篮网目前并非杜兰特争夺战的领跑者。

      此前据《The Athletic》的大卫-阿尔德里奇报道,杜兰特尚未决定在自由球员市场于当地时间周日晚开启后,和哪些球队会面。但能确定的是会面地点是在纽约,和卡瓦伊-莱昂纳德的会面地点洛杉矶东西呼应。据知情人士透露,杜兰特和其经纪人里奇-克莱曼(Rich Kleiman)曾讨论过前往洛杉矶和各队会面的可能性,但最终仍决定待在纽约。

      但据沃神的最新消息显示,杜兰特计划和篮网、快船、尼克斯、勇士进行接触,其中包括面对面交谈,而杜兰特很可能会在下周晚些时候作出决定。

      如今杜兰特仍处在跟腱断裂后的养伤期,并跳出了最后一年合同。有意他的球队中,2018世界杯赛程,唯勇士可开出5年2.21亿美元顶薪,其他球队最多只能开出4年1.64亿美元顶薪。但无需置疑的是,没有哪支追逐他的球队会拒绝开出顶薪合同,只是在上周,曾传出尼克斯可能要求得到更为完整的杜兰特伤情报告的消息。

      究竟哪队才能最终打动杜兰特?下周将见分晓。

    下一篇:周六竞彩要点数据:乌拉圭防线主力出战成疑

    上一篇:公牛有意西决首发中锋! 他们抢得过湖人吗

    相关资讯