• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    周六竞彩要点数据:乌拉圭防线主力出战成疑

    点击: 时间:2019-06-29

    竞彩要点提示 竞彩要点提示

      周六008 东京FC VS 横滨水手

      东京FC目前高居联赛榜首,不过球队仍需抢分来巩固自己的排名优势,战意十足。他们是日职联主场成绩最好的队伍,赛季9个主场斩获8胜并保持场均超过1.5球的得分能力,呈现出强大的主场气势。阵容方面,中场铃木喜丈、前锋谢尔和田川亨介均因伤缺席。球队锋线杀器迪亚高近期陷入了入球荒,已经多轮联赛未能破门得分了,对球队的攻击力影响较大。

      横滨水手目前仅落后榜首东京FC一个胜场积分,此役作客面对一周双赛的东京FC,球队有望乘虚而入将积分追平。球队近期表现出色,过去5场联赛赢足4场,且期间一共轰入13球,进攻端状态火热。阵容方面,两名巴西外援E.利马和儒尼奥是此役的取胜关键,两人截至目前为止合力为球队斩获了15粒联赛进球,完全激活了球队的进球,其中E.利马已连续四轮联赛斩获进球,近期脚风甚顺。

      周六013 水原三星 VS 庆南FC

      水原三星上轮联赛面对几乎以全替补阵容出战的全北现代,勉强以1-1战平,由于对手为亚冠留力,这本来是水原三星爆冷的好机会,可惜他们已经不再是昔日豪门。球队最近6场比赛只有1胜,状态持续低迷。好消息是,前锋瓦古英赫、后卫崔成真和射手柳珠安都已伤愈复出,其中前二者上轮替补登场,后者首发出战。从澳洲转会来的实力球员亚当.塔加特连续两场都有进球,已成为球队进攻主力。

      庆南FC作为上赛季的K联赛亚军,赛季至今的表现还不如水原三星,今年4月份以来,庆南FC已连续13轮不胜。此外,庆南FC还是目前韩K联唯一客场不胜的球队,客战能力相当不济,而且场场都有失球。不过其前锋卡斯泰格诺斯复出之后,2018世界杯赛程,连续两场都有进球,进攻实力得到加强。老将赵载哲上轮送出一个助攻,表现也还不错。

      周六014 意大利女 VS 荷兰女

      意大利女足上一战2-0击败中国女足跻身四分之一决赛后,已经追平球队在世界杯的最佳战绩,对阵荷兰女足若能取胜将创造历史,球队主帅贝尔托里尼在预选赛阶段才上任就率队取得7连胜,帮助球队20年来首次跻身决赛圈。

      荷兰女足上一场仅靠点球绝杀2-1战胜日本,球队17分钟就遭遇失球,场上还多次被围攻,防守端表现值得担忧,毕竟球队世界杯至今4场赛事其中3场都有失球,而值得乐观的是,队伍各项赛事收获7连胜。上战荷兰女足虽说险胜,但晋级后众将还是疯狂庆祝,士气正盛。荷兰是近几年欧洲进步最快的女足球队,本届世界杯只是她们第二次参加,上次荷兰女足首次参赛就打进淘汰赛,2017年,荷兰女足夺得欧洲杯冠军。

      周六015 厄斯特松 VS 哥德堡

      厄斯特松德目前最大的问题在于防守,近来屡屡失球,过去四轮瑞典超丢失11球,与此前四轮丢失2球另有两场零封对手的防守强度不断下滑,不过赛季初段球队拿下不少的分数,依然处于联赛第九位。其主力前锋迪诺本赛季出战12场联赛,期间交出4球1助攻的数据,是球队的主力得分点,此外球队的前锋格罗目前还没有任何表现,而奥萨姆和杰米也很难在进攻端有所作为。

      哥德堡在联赛中打进20球,其中有8球是在比赛最后15分钟内打进的,球队在此阶段进球是联赛中最多的。哥德堡此前在5场胜仗当中每场比赛都能打进2球及以上的进球,但最近四场联赛中遭遇三场零破门。值得一提的是,球队主力中场埃尔林马克上一轮联赛由于累积黄牌遭遇禁赛处罚,本场他将解禁归队。前锋大将卡尔森(4球)、尼格伦(4球)以及哈拉什维利(3球)等进攻端球员均遭遇了不同程度的球荒,本场比赛他们的发挥值得关注。

      周六018 罗森博格 VS 克里斯蒂

      罗森博格身为上赛季冠军,刚刚在对阵奥勒松杯赛中却被淘汰,球队在联赛也只排名第九,远远落后争冠集团,不过球队状态总体有所提升,近6轮仅得1负(3胜2平),而球队出色的主场战绩(6战仅1负)将会是另一个优势。球队前锋本特纳(联赛5场)因伤缺阵,其余主将基本健康。

      克里斯蒂安松此前曾经在联赛主场取得3胜1平,上轮良好状态被中断,主场0-1不敌斯塔贝克,收获联赛主场首败。在3天前的杯赛中也被淘汰出局,士气遭受打击,另外球队本赛季作客成绩并不出色(7战2胜)。克里斯蒂安松过去8次对阵罗森博格只得到4平4负的成绩。两队最近两次在罗森博格主场比赛,分别取得4球和5球的进账,预计此役再次打出大分几率不小,而球队现任主帅Michelsen教练生涯4次与罗森博格教练交锋,赢下其中3场。

      周六019 德国女 VS 瑞典女

    相关资讯