• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    森林狼全力追拉塞尔 顶薪枸杞男将铁定被交易

    点击: 时间:2019-06-30

    维金斯和拉塞尔
    维金斯和拉塞尔

      北京时间6月30日,据美媒体报道,森林狼队将会在今年自由球员市场上与篮网队的受限自由球员德安吉洛-拉塞尔会面,而且森林狼队自信他们能交易掉安德鲁-维金斯。

      据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,2018世界杯赛程,今年自由球员市场大门开启之后,森林狼队将会和拉塞尔会面。参加这次会面的包括:森林狼队新总裁罗萨斯,主帅莱恩-桑德斯以及唐斯。

      据悉,森林狼和拉塞尔的会面将在洛杉矶进行。

      唐斯和拉塞尔分别是2015年的状元和榜眼,而且他俩关系非常不错。唐斯已经公开表示希望森林狼得到拉塞尔。

      如果森林狼想要签下拉塞尔,他们必须送走维金斯,或者打包送走杰夫-蒂格和迪恩。

      据雅虎体育的另一位著名记者基斯-史密斯透露,联盟里的其他球队都听说,森林狼队自信他们可以找到一支球队愿意接手维金斯。

      史密斯还透露,如果森林狼不能确保有足够的薪金签拉塞尔,那么拉塞尔的团队不会同意让他和森林狼会面。与此同时,森林狼队相信他们能腾出2725万美元的顶薪空间签拉塞尔。

      由于拉塞尔是受限自由球员,所以篮网队有两天时间决定是否匹配其他球队给拉塞尔的报价。

      拉塞尔在篮网队打出了职业生涯的最佳赛季,他场均得到21.1分和7次助攻,而且首次入选全明星赛。

    下一篇:沃克确定将加盟凯尔特人 合同为4年1.41亿美元

    上一篇:76人有意顶薪续约西蒙斯! 还留得住巴特勒吗

    相关资讯