• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    球盲鉴定器要去辅佐新科状元?两操作暴露去向

    点击: 时间:2019-06-30

      北京时间6月30日,据美媒体报道,今夏NBA自由球员艾尔-霍福德在IG上最新关注了锡安-威廉姆森和朱-霍乐迪,这不禁让人猜测霍福德的下一站很可能是鹈鹕队。

      霍福德在不久前跳出最后一年的合同并成为自由球员,而且他和凯尔特人的续约谈判不顺,这使得霍福德将铁定离开凯尔特人。

      技术全面的霍福德在市场上受到了多支球队的追逐,而且33岁的霍福德相信自己依然可以得到一份4年总价达到1亿美元的合同。

      值得一提的是,2018世界杯,艾尔-霍福德在IG上最新关注了锡安-威廉姆森和朱-霍乐迪,这不禁让人猜测霍福德的下一站很可能是鹈鹕队。

      事实上,鹈鹕队被认为是霍福德的潜在下家,他们在交易掉戴维斯之后,核心阵容更加年轻化,特别是以今年的状元秀锡安-威廉姆森为首。此外,鹈鹕队的领袖朱-霍乐迪,今年也才29岁。

      对鹈鹕这样一支年轻球队来说,霍福德的经验以及他所打的位置都是非常符合鹈鹕队需要的。

    下一篇:解盘:莫尔德主胜作胆 科特迪瓦需防冷平

    上一篇:沃克确定将加盟凯尔特人 合同为4年1.41亿美元

    相关资讯