• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    湖人火箭要凉?巴特勒或留队!没法拒绝1.9亿

    点击: 时间:2019-07-01

    湖人火箭要凉?巴特勒或留队!没法拒绝1.9亿
    巴特勒会留下吗

      北京时间6月30日,据《The Athletic》的Shams Charania报道,本周末和费城76人会面时,吉米-巴特勒和其经纪人会把新合同第5年放在优先考虑的地位。76人可能会用一份5年1.9亿顶薪合同来对抗其他球队。

      据多位消息人士透露,唯有本队才能开出的5年顶薪合同可能成为76人挽留巴特勒的关键因素。

      当地时间本周末,巴特勒将和76人会面。据悉,届时76人所提供的新合同第5年的情况,会成为会面的主要议题。包括巴特勒的其他追逐球队都认为,巴特勒和其经纪人会在和76人会面时,优先考虑新合同中的第5年情况。

      此前巴特勒拒绝执行下赛季1980万美元球员选项,试水自由球员市场,并和包括火箭、热火和湖人在内的多队眉来眼去。此前有报道称,巴特勒声称只要湖人给他开出顶薪合同,他会立刻加盟。

      无疑,2018世界杯赛程,顶薪合同是巴特勒今夏追求的主要目标,而这也成为76人的优势。此前据沃神报道,76人始终在向整个NBA表达他们能同时续约巴特勒和托拜亚斯-哈里斯的信心,而他们也可能会用一份5年1.9亿美元的顶薪,来对抗其他最多开出4年顶薪合同的竞争对手。

      此前曾盛传火箭、热火,甚至于是湖人,都可能和76人达成涉及巴特勒的先签后换交易的流言,但目前尚不清楚巴特勒对先签后换是否感兴趣。

      今年9月巴特勒将年满30周岁,若签下5年顶薪合同并履行完,他届时将接近35周岁。巴特勒会为了更长的合同年限留守费城吗?拭目以待。

    下一篇:想搞定卡哇伊+KD,快船和尼克斯各需7000万!

    上一篇:JR同意将合同转保障时间推延 用50万换一个月

    相关资讯