• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    想搞定卡哇伊+KD,快船和尼克斯各需7000万!

    点击: 时间:2019-07-01

    想搞定卡哇伊+KD,快船和尼克斯各需7000万!

      北京时间6月30日,NBA官方今天公布了2019-20赛季的工资帽和奢侈税线,薪资专家Albert Nahmad报道,在1.09亿美元工资帽的情况下,若想得到考瓦伊-莱昂纳德和凯文-杜兰特,尼克斯快船至少需要7000万美元的薪金空间来满足KD和小卡的顶薪要求。

      尼克斯已具备这个条件,2018世界杯赛程快船现有5600万薪金空间,但他们有多种方式可以腾出一些操作空间,如交易加里纳利;

      交易路易斯-威廉姆斯、哈勒尔和杰罗姆-罗宾逊;使用延伸条款裁掉威廉姆斯和哈勒尔并且交易杰罗姆-罗宾逊等方式。

      此前沃神曾报道,多位消息人士透露,小卡和KD已商讨过加盟同队并联手的可能性。KD和小卡计划在自由球员市场开启之后分别与快船、尼克斯进行谈判。

      据之前记者Ramona Shelburne报道,就目前而言,KD和小卡有两种明显的可能性签约到同一支球队:快船和尼克斯。

    下一篇:全明星中锋计划4年1亿续约!湖人目标又少一个

    上一篇:湖人火箭要凉?巴特勒或留队!没法拒绝1.9亿

    相关资讯