• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    雄鹿2年合同签小洛佩斯! 内线组合兄弟联手

    点击: 时间:2019-07-02

    小洛和哥哥联手了
    小洛和哥哥联手了

      北京时间7月1日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,在续约了布鲁克-洛佩斯之后,雄鹿队又和他的亲兄弟罗宾-洛佩斯达成了一份合同。

      今天早些时候,雄鹿队和布鲁克-洛佩斯达成了一份4年5200万美元的续约合同。很显然,雄鹿队非常满意大洛在上赛季的表现,因此决定给他一份长期的续约合同。

      据雅虎体育记者克里斯-海恩斯最新的消息,雄鹿队和大洛的亲兄弟罗宾-洛佩斯达成了一份合同。

      这样一来,2018世界杯赛程,洛佩斯兄弟将一起为雄鹿队效力,这也是兄弟俩自从大学之后第一次联手打球。

      洛佩斯兄弟曾经都在斯坦福大学打球。2008年NBA选秀大会,大洛在第10顺位被篮网队选中,小洛在第15顺位被太阳队选中。

      罗宾-洛佩斯以防守见长。上赛季,他为公牛队出场74次,场均得到9.5分和3.9个篮板,外加1.1次盖帽。

      据海恩斯透露,小洛佩斯和雄鹿队达成的是一份2年期的合同,全额空间特例,第2年为球员选项。

    下一篇:热火76人完成4方交易!巴特勒先签后换加盟热火

    上一篇:5年1.7亿!掘金提前续约穆雷 他和约基奇是未来

    相关资讯