• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    铁了心去热火!巴特勒为此放弃了5年1.9亿合同

    点击: 时间:2019-07-02

    铁了心去热火!巴特勒为此放弃了5年1.9亿合同
    巴特勒铁了心去热火啊!

      北京时间7月2日,据著名NBA记者汤姆-哈伯斯特罗报道,费城76人队曾为吉米-巴特勒提供了一份5年的全额顶薪合同,但是遭到了巴特勒的拒绝,而且他执意要去热火队。

      昨天是今年自由球员市场大门开启的第一天,76人的大牌自由球员吉米-巴特勒没有和76人续约,2018世界杯赛程,而是在热火与76人的先签后换中前往热火。

      与此同时,76人5年顶薪续约托比亚斯-哈里斯,然后以一份4年近1亿美元的合同签下艾尔-霍福德。

      近日有消息称,76人不愿意给巴特勒一份顶薪合同,这导致巴特勒无意留在76人。

      然而据著名NBA记者汤姆-哈伯斯特罗今天透露,76人其实有为吉米-巴特勒提供了一份5年的全额顶薪合同,但是遭到了巴特勒的拒绝,而且他执意要去热火队。

      如果和76人续约,巴特勒可以得到一份5年1.9亿美元的顶薪合同。此外,市场上有多支球队都有意得到巴特勒,比如休斯顿火箭。但巴特勒最终放弃了5年1.9亿美元的顶薪合同,以及回家乡德州打球的机会,对于不愿意去火箭打球,巴特勒的解释是在家乡打球压力太大。

    下一篇:挪超打出4场平局 周日任九开786注10400元

    上一篇:尼克斯刷屏!再花2年1600万签连续5场三双之人

    相关资讯