• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    交易!天秀2换4 灰熊送出科沃尔得到18年4号秀

    点击: 时间:2019-07-04

    杰克逊和科沃尔
    杰克逊和科沃尔

      北京时间7月4日,据沃神报道,灰熊和太阳已经达成了一笔多人交易,并得到昔日的首轮四号秀约什-杰克逊。

      据沃神透露,灰熊将凯尔-科沃尔和控卫杰文-卡特送去太阳,并得到约什-杰克逊,德安东尼-梅尔顿,一个2020年的二轮选秀权以及一个2021年有条件的二轮选秀权。

      灰熊是在迈克-康利的交易中得到科沃尔。

      灰熊队的新管理层自上任之后一直在积累年轻球员和未来选秀权,这笔交易也是一样。

      约什-杰克逊曾是一位被寄予厚望的四号秀,但是他的表现没有达到预期,而且场外的麻烦不断。

      但是灰熊队决定赌一把约什-杰克逊的天赋。

      沃神还指出,灰熊队关注梅尔顿已经有很长一段时间,而太阳队的二轮选秀权预计在30多位。

      与约什-杰克逊的合同相比,如果太阳队买断科沃尔,他们将省下550万美元。

      鲍比-马克斯在推特上指出,完成这笔交易能让太阳队有足够得到薪金空间签下西班牙控卫里奇-卢比奥。太阳队已经和卢比奥达成了一份3年5100万美元的合同。

      在太阳和灰熊的这笔交易之前,2018世界杯赛程,如果算上卢比奥的合同,太阳将超出工资帽200万美元。

    下一篇:曝莱昂纳德将与猛龙续签一份短约 消息源是他

    上一篇:昔日WNBA球星加盟凯尔特人!成队史首位女助教

    相关资讯