• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    周五竞彩要点数据:乌干达重防守 近期零封率75%

    点击: 时间:2019-07-05

    竞彩要点提示
    竞彩要点提示

      周五001 摩洛哥vs贝宁

      摩洛哥是D组头名,他们3场小组赛全胜,而且一球未失,是本届非洲杯的夺冠热门之一。这3场小组赛并未展示出强劲的攻击力,但是他们稳健的防守值得称道。来自于西甲莱加内斯的前锋阿姆拉巴特与阿贾克斯当红射手齐耶赫尚未在非洲杯斩获进球。圣埃蒂安中场贝纳赛尔和萨索洛中场波拉比亚表现一般,已沦为替补。上场比赛,阿贾克斯后卫马兹拉维首次首发,状态未达到最佳。

      贝宁作为实力较弱的球队,能够从拥有加纳、喀麦隆这两支非洲强队所在的F组出线,本身就是成功,而且贝宁在与这两强交锋时分别战平,显示出出色的竞技状态。中场戴尔梅达有伤在身,本场恐难出战。上轮与喀麦隆生死战,法乙尼奥尔门将萨蒂南、瑞甲前锋多苏等5名球员首次首发,球员未辜负球队期待,顽强逼平实力强劲的喀麦隆,让球队顺利晋级。

      周五002 克里斯蒂安松vs利勒斯特

      克里斯蒂安松目前排名挪超第7位,虽然场均进球数不足1个,但以13个失球成为联赛防守力第二强的队伍之一,拥有较为均衡的攻守体系。且球队近年来6次对阵利勒斯特罗姆有5战不败。不过克里斯蒂安松近4轮联赛不胜,加上挪威杯出局,球队的士气和信心均处于低潮期。此前克里斯蒂安松主场成绩较为稳定,本赛季各项赛事6个主场仅有1败,其中有5战能在半场前零封对手。

      利勒斯特罗姆目前排名挪超第11位,场均保持超过1球的进球率,但失球较多是球队的弊病之一,战术打法上具备攻强守弱的属性。另外善于顺境作战的特点明显。上轮主场告捷后,利勒斯特罗姆终结了之前三连败的颓势,球队得到较大的士气和信心提升。利勒斯特罗姆的客场成绩一般,最近两个客战全部落败并遭遇零封,但球队依然采用积极的进攻策略。

      周五003 奥德vs莫尔德

      奥德格伦兰上轮联赛作客0-3大败给竞争对手博多格林特,无疑让本场迎战领头羊的信心大减。不过目前他们少打两轮的情况下,积分上距离领头羊莫尔德只有4分之差,仍保持冲冠希望,而且近10次主场对阵莫尔德球队9战不败。奥德格伦兰前锋赫尔莫森和边锋比拉勒是奥德格伦兰的老伤号而缺阵。中场F.诺德克维拉(2球)近期打开了进球账户,2018世界杯,可分担头号射手T.波文(8球)的进球重任。

      领头羊莫尔德延续了3轮联赛不败,士气和状态保持稳定。而且他们是联赛目前进攻力最强的队伍,场均超过2球,过去6个联赛客战虽然仅有5成胜率,但也每场保持至少一个进球。主力门将林德长期伤缺,克拉宁已经成为门将首选。中场埃里克安德森(1球)也继续养伤无法出战。前锋詹姆斯近期表现火爆,上轮为球队打入扳平比分的一球,连续2场破门,合共打入4球,此役发挥值得期待。

      周五004 布兰vs莫达伦

      布兰上轮作客挑战领头羊莫尔德,在各项数据被全面压制的情况下艰难地拿下一分,最近3轮联赛都能保持不败。虽说客场全身而退,但近期布兰的进攻不佳是不争的事实,最近5场对阵挪超球队球队只能打进3球。布兰在杯赛中兰黑姆打得落花流水,主教练尼尔森也作出变化,上场改阵型为5-3-2,意图加强防守,但是也导致球队上半场完全被压制,射门数差距达10对1。本场对阵排名较低的莫达伦,应该会回归惯常使用的4-3-3以加强进攻。

      莫达伦虽然在杯赛保持稳定表现,但联赛方面依然是难求一胜。上轮他们受到维京人的阻击,主场再次只能收获1分。联赛近6轮4平2负。莫达伦联赛至今已经丢了24球,加上13轮比赛仅1场零封的表现让他们成为联赛防守表现最差球队。后卫约翰森(12场)上场比赛停赛,本场将会解禁复出。防守中场高瑟斯(10场)继续伤缺,他的位置继续由左后卫索尔伯格客串。

      周五005 斯特罗姆vs斯塔贝克

      斯托姆加斯特上轮客场斩获一分,终结了之前4连败的颓势,球队依然得到一定的士气提升。球队过去6个主场有4战斩获进球,只要进球就能攻入至少2个,拥有一定的主场气势和威胁力,这是球队谋取三分的依仗。斯托姆加斯特目前在挪超积分排名垫底,虽然进攻端保持场均一球的得分率,但防守失漏严重而成为失球数第二多的队伍之一,攻守失衡的现况难具赢球的说服力。

    相关资讯