• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    周日竞彩要点数据:马达加斯加近3战沿用相同阵容

    点击: 时间:2019-07-07

    竞彩要点提示
    竞彩要点提示

      周日006 川崎前锋vs鸟栖沙岩

      川崎前锋主场不败能力很强,近25个正赛主场只输1场,但有防平必要,他们本赛季13个正赛主场多达8场平局,平局率高达64%,平局过多导致主场胜率只有25%。川崎前锋在上一场日皇杯轮换了较多主力,本场将悉数回归,主力阵容体能不受影响。边锋小林悠近期在联赛频繁入球,目前连续2轮联赛破门,至今打入6球是球队联赛头号射手,本场表现值得期待。

      鸟栖沙岩实力有限,上赛季就是保级水平,本赛季17场联赛输掉12场,69%的输球率是联赛最高的,近期更是遭遇三连败,球队被打回到副班长,对士气打击极大。而且他们客战进攻疲弱赛季至今9个客战只打入3球。鸟栖沙岩周中日皇杯常规90分钟未能分出胜负,打至120加时,最后通过点球大战才决出胜负,球队消耗较大,而且他们本场客场出战,在休整时间只有3天的情况下,球队体能恢复或不足。

      周日009 柏太阳神vs甲府风林

      柏太阳神是目前J2联赛中失球最少的球队之一(20轮失12球),他们最近3连胜中均零封对手,防守十分稳健。最近8场主场各项赛事有6场保持不失,仅仅丢掉2球,目前已经连续8个主场保持不败(5胜3平)。头号射手奥伦加因参加非洲杯继续缺席,在他最近6次缺席的联赛中,柏太阳神有5场进球数均未能超过1球,可见奥伦加对球队的重要性。主队近9场各项赛事中有7场实现零封。

      甲府风林是目前J2联赛入球最多的球队,但他们比较依赖外援,乌塔卡和杜杜两名外援前锋联手打进15球,占了球队总入球的半壁江山,上轮联赛两人双双缺席,最终遭遇零封。甲府风林本赛季更擅长客场作赛,至今10轮客战仅输1场(5胜4平),客场成绩高居第二。其中最近就豪取了客场3连胜,且轰入10球之多,双方最近10次交手有6场战平。

      周日013 水原三星vs济州联

      水原三星上赛季虽然后4次与济州联队交手都未能取胜,本赛季首回合终于在客场3-1取胜,信心大增,本场回到主场心理优势更大。但球队联赛已经连续4场不胜,整体状态其实比较低迷。水原三星本赛季防守表现是一大问题,他们上赛季38场联赛丢球多到56个,比进球数还多,这是球队成绩下滑的一大原因,本赛季前18轮联赛被打进24球也是排在中下游,零封多但起伏比较大。

      济州联队上轮联赛主场1-1被大邱FC绝平,最近5场比赛只录得1平4负的不胜战绩,球队士气低迷,目前排名仅以净胜球优势排在倒数第二。另外,球队逆风球能力糟糕,先进球的7场有5次未能取胜。济州联队一周单赛赛程占优,而对手水原三星周中则进行了一场韩足总赛事,休整时间不到3天,而球队休整时间足足一周,在体能上和备战上无疑更为占优。

      周日014 北雪平vs赫根

      诺科平前锋杰克布森(7场)以及后卫比拿古(3场)均有微伤在身,上阵成疑。主力射手乔丹-拉尔森目前有8个联赛进球,年轻的他已经受到过瑞典国家队的征召,可见这位年轻国脚潜力十足。北雪平上轮联赛球队在89分钟被天狼星攻破大门,最终以0比1输给对手,同时球队此前5轮不败(4胜1平)宣告作罢,北雪平目前积21分排在前十,球队依然要加把劲,毕竟他们是上赛季的亚军。

      赫根中场亚辛(11场1球3助攻)此役停赛,除此之外,球队无其他伤停。往绩方面,赫根处于下风,其中最近6次交锋,赫根全部以失利告终,而且合共被对手攻入14球。上轮联赛战胜哈马比后,赫根终于重返胜轨,他们此前连续2轮未尝胜绩。球队联赛至今主场胜率超过七成,但客场则只有三成多,他们相当依赖主场效力,赫根本场出征不宜过份追捧。

      周四016 美国女足vs荷兰女足

      美国女足不愧为这个时代的最强者,目前她们在世界杯中6场全胜,最近12场国际比赛连战连捷。进入淘汰赛后面对世界排名前5的法国以及英格兰女足都能力克对手,展现出无人能挡的实力。队内仅次于摩根的射手拉皮诺埃(4场5球)缺席了对英格兰的比赛,她和上场受伤的中场拉维勒(5场2球)预计都能赶上决赛。摩根上轮再度收获进球,5场打进6球的她正和英格兰的爱伦·怀特争夺金靴,本场进球欲望强烈。

      欧洲女足阻击大魔王美国的最后希望落在了荷兰女足身上。17年的欧洲冠军在本届世界杯同样状态不俗,在半决赛前一路过关斩将顺风顺水。上场比赛对瑞典女足则比较费劲,90分钟内战成0-0,到加时赛才由格罗宁打进1球淘汰对手。上轮的加时肯定对荷兰队的体能产生一定的影响,而且像绝对主力的薇薇安·米德玛和莉克·马滕斯都是打满了6场比赛。莉克·马滕斯上场比赛半场就被换下,据悉她不小心弄伤了脚趾,决赛能否上场还是个疑问。

      周日017 马达加斯加vs民主刚果

    相关资讯