• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝雷霆曾欲打包龟椒到猛龙!遭拒后与快船交易

    点击: 时间:2019-07-08

    雷霆曾欲打包威少泡椒交易到猛龙
    雷霆曾欲打包威少泡椒交易到猛龙

      北京时间7月7日,据沃神报道,在考瓦伊做出决定之前,雷霆队试图打包乔治和威少猛龙队的西亚卡姆,但猛龙队犹豫了。

      当考瓦伊表达了想和乔治联手的意愿之后,雷霆分别和快船以及猛龙讨论交易。

      如果雷霆能和猛龙达成乔治的交易,而考瓦伊愿意留在猛龙,消息人士称乔治也愿意加盟猛龙。

      据沃神透露,雷霆试图打包乔治和威少换以西亚卡姆为主要筹码的交易方案,但猛龙队总裁乌杰里抵挡不住快船愿意送出多个不受保护的未来首轮选秀权。

      简单来说,猛龙没有足够多的选秀权完成这笔交易,或者说他们不确定换来乔治能否让考瓦伊留下。

      猛龙队可以吃进威少还剩4年1.7亿美元的合同,外加乔治,但考瓦伊依然可能离开。事实上,乌杰里从来不确定雷霆队是否真的想猛龙队完成这笔交易,也许雷霆队只是利用猛龙队来向快船队加价。

      归根到底,无论猛龙队是否愿意交易西亚卡姆,他们都拿不出足够的筹满足雷霆队。

    2018世界杯

    下一篇:4年2800万!快船签回先发中锋 卡椒的后盾来了

    上一篇:威少下家四选一! 热火领跑火箭拿保罗换?

    相关资讯