• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    杜兰特宣布将改穿篮网7号球衣!上一任是林书豪

    点击: 时间:2019-07-08

    杜兰特将披上篮网7号
    杜兰特将披上篮网7号

      北京时间7月8日,凯文-杜兰特通过社交媒体宣布他在布鲁克林篮网队将改穿7号球衣。

      今天,杜兰特在IG上晒出了一张篮网队7号球衣的照片。虽然没有展示球衣的背面,但是杜兰特的意思已经很明确,他在篮网队将改穿7号球衣。

      回顾杜兰特的整个职业生涯,从西雅图超音速,到俄克拉荷马雷霆,再到金州勇士,他一直都身穿35号球衣。

      杜兰特曾透露,他之所以穿35号球衣是为了纪念他的篮球启蒙恩师查尔斯,查尔斯在35岁的时候不幸遭遇枪杀,这件事情对杜兰特的影响很大。所以自从进入NBA之后,杜兰特一直都选择35号球衣。

      当杜兰特在今年夏天决定加盟篮网队之后,勇士队老板表示他们将会退役35号球衣。

      杜兰特随后在社交媒体上撰文解释了他更换球衣号码的原因。

      “35把我的家人和我从马里兰带到了全世界。35让我见到以前从来没有机会见到的人,经历以前我从来没有机会经历的事情,取得我从来没有想到过的成就。”

      “35让我能够去德克萨斯大学打篮球。35让我去西雅图实现了在NBA打球的梦想。35让我能够在俄克拉荷马打球,并且在那里获得了一生的友情。最后,35让我去湾区并在那里赢得两个总冠军,2018世界杯赛程,以及时间和距离都无法切断的兄弟情。”

      “我当初选择穿35号是为了纪念一个和我非常亲近的人。我会永远纪念他和35号。但是随着我的篮球生涯开启了新的篇章,下一次当你们看到我出现在球场上,我将会穿着7号球衣。”

      值得一提的是,篮网队上一位穿7号球衣的是华裔控卫林书豪。此外,乔-约翰逊在篮网队效力时也穿7号球衣。

    下一篇:夏联:开拓者送火箭2连败 探花15中3尼克斯OT惜败

    上一篇:2年300万!雄鹿签下字母哥大哥 又一组兄弟同队

    相关资讯