• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    威少的五个交易方案:三方去火箭or联手巴特勒

    点击: 时间:2019-07-09

      北京时间7月10日消息,据《hoopshype》报道,今年夏天NBA交易频出,保罗-乔治交易到洛杉矶快船,这意味着俄克拉荷马城雷霆也要走上重建的道路了,这也意味着拉塞尔-威斯布鲁克可能会被交易,那么他会被交易到哪里呢?有5个备选地点可以参考。

      1。纽约尼克斯

      尼克斯在很长一段时间里缺乏超级明星得分后卫,这让他们成为威少的追求者之一。威少的加盟也会让尼克斯增加对球星的吸引力。明年尼克斯会有很大的空间,而巨星自由人也不少。尼克斯可用丹尼斯-史密斯、弗兰克-尼利基纳、雷吉-布洛克、韦恩-艾灵顿和塔基-吉布森打包,交易威少,这在经济上是可行的。

      对于雷霆来说,这种交易也可以接受,这包括两名新秀球员,而且另外四名球员在2020年和2021年都要到期,他们会腾出很大的空间。

      2。迈阿密热火

      威少的个人气质与热火十分符合,那就是坚韧不拔、全力以赴和胜利第一的心态。威少在热火可以与吉米-巴特勒联手,两人都是好胜心很强的球员,他们会成为东区的劲旅。热火管理层也很喜欢威少,但交易起来比较麻烦。目前来看,可以用戈兰-德拉季奇、迈尔斯-莱昂纳德和贾斯蒂斯-温斯洛进行打包交易,薪水上是配平的。

      这一交易对雷霆来说也能接受,一方面德拉季奇和莱昂纳德即将进入合同年,另一方面,温斯洛战力可观,而且也很快要成为自由球员,作为重建的角色球员也不错。

      3。明尼苏达森林狼

      森林狼一直在重建,森林狼差点就签下了德安杰洛-拉塞尔,而且他们愿意给拉塞尔一个类似顶薪的合同,那么他们肯定也可以以同样的方式签威少。威少的加盟会让森林狼直接提升一个档次,维金斯和唐斯会非常受益。作为联盟顶级中锋,唐斯也会希望与威少一起打球。

      4。底特律活塞

      活塞对威少很有兴趣,他们有足够的筹码来换威少,包括安德烈-德拉蒙德,雷吉-杰克逊,托尼-斯内尔。其中德拉蒙德薪水是2年5580万美元,2021年球员选项,斯内尔是2年2350万美元,2021年球员选项。这意味着雷霆不会开出太多工资。

      而威少如果加盟活塞,他与布雷克-格里芬的组合会成为最有运动能力的前后场组合,他们会给活塞带来更高的上限。

      5。休斯顿火箭

      虽然目前来看,詹姆斯-哈登和克里斯-保罗还没有到非要分开不可的地步,而且雷霆似乎也没有必要接收年薪4000万的保罗,但是火箭似乎已经找到了一种三方交易的策略,2018世界杯,而雷霆也比较感兴趣。当然,我们不能低估达里尔-莫雷在休赛期的魔术手段。哈登如果与威少在同队,雷霆二少,甚至三少重聚的场景可能会在未来成为现实。

    下一篇:夏联综述:八村垒19分 二年级生17+17雷霆险胜

    上一篇:解盘:巴特主胜作胆 罗森博格客场防冷平

    相关资讯