• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    热火要组三巨?快船这是要和湖人抢人的节奏?

    点击: 时间:2019-07-11

    热火要组三巨?快船这是要和湖人抢人的节奏?

      当然,热火要同时得到威少和乐福的难度也不小,毕竟球队现有筹码难以同时打动雷霆和骑士。雷霆和骑士也不会白送自己的球星,热火现有的球员可能会被大量打包交易,其中一个不可缺少的筹码就是今年的首轮第13号新秀西罗。热火迟迟没有和西罗签约,就是想保证他在交易市场上的灵活性,因为一旦签约后,就不能马上被交易。

      西罗在今年夏季联赛上表现出色,是热火夏联球队的最强得分点。在刚刚结束的一场夏季联赛中,西罗大发神威,15投7中,轰下25分7篮板5助攻。他是一个颇具吸引力的交易筹码。

      热火想着签人,另一边勇士在裁人。据NBA记者沃神报道,勇士正式裁掉老将肖恩-利文斯顿,至此勇士的玄冥二老伊戈达拉和利文斯顿都在今年夏天离开了勇士。在杜兰特离开勇士后,勇士高层正努力调整阵容的年龄结构,力求年轻化。

      33岁的利文斯顿下赛季合同为770万,只有200万保障。由于勇士先签后换得到拉塞尔,已经触发硬工资帽,整个赛季薪水不得超过1.3892亿。勇士必须交易或者裁掉利文斯顿,并分3年支付薪水。

      目前勇士阵容满14人(常规赛最低要求),距离土豪线只有21.9万美元,已经无法签第15人。他们的双向合同球员也不得转正(除非先降低工资)。目前勇士14人大名单为:库里,克雷-汤普森,拉塞尔,格林,鲁尼,奥马里-斯佩尔曼,雅各布-埃文斯,28号秀乔丹-普尔, 麦金尼、阿伦-斯马伊拉吉奇、埃里克-帕斯卡尔,考利-斯坦、格伦-罗宾逊、伯克斯。

      此前有消息称利文斯顿正认真考虑退役,但从沃神的最新消息来看,这位老将已经决定推迟退役的选择,继续在联盟中寻求打球的机会。他将寻求在NBA继续打球的机会。利文斯顿几乎没有三分射程,但他的中投能力极强,在勇士效力这5年,他的投篮命中率高达52%。

      利文斯顿的下一站,肯定也是想加盟一支有夺冠机会的球队。快船的跟队记者Tomer Azarly在推特上建议利文斯顿回归快船。他写道:“回家吧,肖恩-利文斯顿。再打一年,争夺总冠军,回到你开始职业生涯的地方。

      利文斯顿是2004年首轮第4顺位新秀,而选中他的球队就是洛杉矶快船。快船如今拥有小卡和乔治这对双核,身边还有不少实力不俗的角色球员,已经成为夺冠的最大热门。

      值得一提的是,今天ESPN记者Marc J。 Spears报道,快船有意得到前锋安德烈-伊戈达拉。这是要和湖人抢人的节奏?伊戈达拉此前被勇士交易到灰熊,2018世界杯,灰熊无意将其买断,目前在尝试交易伊戈达拉。

    下一篇:官宣:76人5年1.8亿续约哈里斯 再组成五星阵容

    上一篇:詹卡字母保罗!2021年自由市场将比今年更疯狂

    相关资讯