• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝雷霆交易保罗难度巨大 热火宁愿接手沃尔

    点击: 时间:2019-07-13

    保罗
    保罗

      北京时间7月13日,据《迈阿密哨兵报》报道,虽然热火队对克里斯-保罗有兴趣,但是他们并不急于和雷霆队达成交易,除非雷霆队愿意付出诱人的筹码。

      昨天,雷霆和火箭达成了威少和保罗互换的大交易。接下来,雷霆将考虑交易保罗(3年1.24亿美元的合同)。

      据沃神透露,雷霆有意将保罗交易到热火。热火之前和雷霆讨论过威少的交易,但是没有谈拢,最终雷霆将威少交易到火箭。

      据《迈阿密哨兵报》的热火记者巴里-杰克逊得到的消息,热火会倾听关于保罗的交易方案,但是他们对保罗的兴趣并不是很浓厚,而且现在并不急于和雷霆达成保罗的交易。

      如果同意接受保罗的大合同,热火队必须被雷霆队的交易方案所打动,毕竟保罗的合同太大,而且他的年龄和伤病史。过去3个赛季,保罗分别缺席了21场、24场和24场比赛。

      对热火队来说,如果要认真考虑交易保罗,雷霆队不仅需要接受一些烂合同,而且还要付出多个选秀权。但目前并没有迹象显示雷霆队会考虑这么做,在交易走乔治和威少之后,雷霆已经决心重建,所以未来的选秀权对他们来说很重要。

      据知情人士透露,热火队的一个主要追逐目标是奇才队的比尔。如果能得到比尔,2018世界杯赛程,热火甚至愿意接受沃尔的合同(4年1.71亿美元)。但奇才队目前看起来无意这么做。

    下一篇:美国杨毅:雷霆或裁掉保罗!只要他肯放弃1500万

    上一篇:官宣:5年1.58亿!独行侠正式续约波尔津吉斯

    相关资讯