• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    韦德正劝说热火交易保罗! 这事真要成了?

    点击: 时间:2019-07-14

    韦德正推动双方完成交易
    韦德正推动双方完成交易

      北京时间7月14日,据美媒体报道,雷霆队正在试图交易克里斯-保罗2018世界杯赛程热火队被认为是保罗的潜在下家。今年夏天退役的热火名宿韦德正在努力说服热火总裁帕特-莱利完成保罗的交易。

      自从和火箭达成威少的交易之后,雷霆就准备送走保罗。保罗的合同还剩3年1.24亿美元。

      之前沃神报道称热火是保罗的潜在下家,但热火记者透露如果要让热火接受保罗的大合同,雷霆必须也接受一些烂合同,并送出未来的选秀权。

      据美媒体最新得到的消息,今年夏天退役的热火名宿韦德正在努力说服热火总裁帕特-莱利完成保罗的交易。韦德认为如果热火想要在东部具备争冠能力,保罗是他们需要的球员。

      韦德和保罗的私交非常不错,他当然不希望保罗留在重建的雷霆,而是应该加盟一支争冠球队。

      热火之前和雷霆讨论过威少的交易,但热火不愿送出年轻球员阿德巴约和赫罗。因此,在保罗的交易方案中,戈兰-德拉季奇预计将成为主要筹码。

    下一篇:数据证史上最疯狂休赛期! 巨星换队顶过去4年

    上一篇:夏联综述:阿伦30+11篮网胜 火箭6人上双克掘金

    相关资讯