• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝保罗去热火的阻碍是它!雷霆不想送出这筹码

    点击: 时间:2019-07-17

      北京时间7月16日,据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特报道,雷霆和热火之间关于克里斯-保罗的交易谈判陷入僵局,原因是热火希望雷霆返还两个未来的首轮选秀权。

      上周,雷霆和火箭达成了一笔关于威少和保罗的交易。由于雷霆已经开始重建,因此保罗并不想留在那里。

      据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特透露,保罗最想去热火,2018世界杯赛程,但是热火和雷霆的谈判陷入僵局。

      “现在问题的关键是,雷霆的手里拥有2个来自热火的未来首轮选秀权,1个是2021年不受保护的首轮选秀权,另1个是2023年受保护的首轮选秀权。这使得雷霆和热火之间的交易谈判变得很困难,因为热火希望在保罗的交易中收回那2个首轮签。”布莱恩-温德霍斯特说道。

      温德霍斯特随后透露,雷霆队表示他们愿意在保罗的交易中还给热火其中一个首轮签,但是他们希望再从热火那里得到一个未来的选秀权。

      “我认为雷霆和热火之间还有许多需要商讨的地方,但是因为那些选秀权,使得交易谈判变得复杂。”温德霍斯特继续说道,“而且雷霆已经告诉其他球队,他们现在不急着交易保罗。”

    下一篇:灰熊险胜森林狼夺夏联冠军 克拉克15+16+4获MVP

    上一篇:相同盘口:赫尔辛堡半一盘占优 迪德朗相同盘不稳

    相关资讯