• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    热火放弃保罗改攻比尔!竟愿接手4000万烂合同

    点击: 时间:2019-07-18

    热火强烈愿望得到比尔
    热火强烈愿望得到比尔

      北京时间7月18日,据美媒体报道,热火队已经放弃通过交易得到克里斯-保罗,而是专注于通过交易得到奇才队的全明星得分后卫布拉德利-比尔

      自从雷霆与火箭达成威少和保罗互换的大交易之后,热火被认为是保罗的潜在下家,而且保罗对加盟热火很感兴趣。

      然而雷霆和热火之间的交易谈判并不顺利,热火希望在保罗的交易里从雷霆要回2个未来的首轮签。

      今天,沃神表示雷霆希望交易保罗的计划被搁浅,而且保罗预计在新赛季开始的时候会依然留在雷霆队。

      与此同时,美媒体报道称热火队已经放弃通过交易得到克里斯-保罗,而是专注于通过交易得到奇才队的全明星得分后卫布拉德利-比尔。

      据知情人士透露,热火队内部的一些人士不主张得到保罗,2018世界杯,而且相比于威斯布鲁克,热火对保罗的兴趣程度要低很多。

      据悉,为了能够得到比尔,热火队愿意接手约翰-沃尔的大合同(4年1.71亿美元)。

      比尔在今年夏天可以和奇才队提前续约一份3年1.1亿美元的合同,但是近日据媒体透露,比尔和奇才不一定能够达成协议,而且认为比尔最终还是会离开奇才。

      热火现在急于为吉米-巴特勒找到一位球星队友,比尔无疑是最佳选择。

    下一篇:莫守信亲口辟谣 被阻去快船这锅不该詹姆斯背

    上一篇:太阳两年合约签下6+5前锋 鹈鹕要彻底变鹕人了

    相关资讯