• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    雷霆GM和主帅收死亡威胁 雷蜜扬言要杀了他俩

    点击: 时间:2019-07-19

    普雷斯蒂和多诺万
    普雷斯蒂和多诺万

      北京时间7月19日,据美媒体报道,由于雷霆队在今年夏天相继交易走保罗-乔治和威斯布鲁克,2018世界杯赛程雷霆队总经理和主教练都收到了死亡威胁。

      今年自由球员市场大门开启之后,乔治因为受到考瓦伊的招募而向雷霆提出交易请求,雷霆最终答应了乔治的请求并把他交易到快船。同时,威少也希望离开雷霆,而雷霆最终把他交易到他最想去的火箭。

      近日,雷霆队总经理普雷斯蒂和主帅比利-多诺万收到了一位愤怒的雷霆球迷的语音留言,这位雷霆球迷扬言要杀了普雷斯蒂和多诺万,而且还威胁他俩的家人。这位球迷还提到了炸弹,并说他要“摧毁一切”。

      “你们交易掉保罗-乔治但留下了雷蒙德-费尔顿。你们留下了罗伯森。你们难道都不喜欢威斯布鲁克吗?”这位雷霆球迷在语音留言里说道,“我想杀了所有人。”

      雷霆队方面对此事的回应是:“我们已经交由执法部门处理这件事情。”

    下一篇:墨超前瞻:新面孔借壳升级 降级取消+逆转能力弱

    上一篇:1年前的今天:马刺猛龙交易 卡哇伊德罗赞互换

    相关资讯