• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    ESPN墨超实力榜+夺冠赔率汇总:传统3强优势大

    点击: 时间:2019-07-20

    墨超传统豪门获热捧
    墨超传统豪门获热捧

      北京时间7月20日早8点,2018世界杯赛程墨超2019-2020赛季秋季联赛将拉开大幕,赛前权威媒体ESPN公布了墨超本赛季实力榜单,结合主流机构开出的夺冠赔率来看,墨超传统三强墨西哥美洲、老虎大学、蒙特雷的优势明显,成为本赛季常规赛和季后赛冠军的佼佼者。

    ESPN墨超实力榜+夺冠赔率汇总:传统3强优势大

      从ESPN给出的墨超实力榜单来看,墨西哥美洲、老虎大学、蒙特雷以进入季后赛可能性超过8成的概率稳居三甲行列,上述3队在整体阵容身价和战术体系成熟程度远远超过其余俱乐部,从而形成争夺常规赛冠军的第一梯队。

      蓝十字、帕丘卡、莱昂的进入季后赛概率处在60%-72%区间,形成中上游梯队,值得一提的是上赛季常规赛冠军+季后赛亚军莱昂,在联赛间歇期留住功勋主帅伊格纳西奥-安布里兹,并引入包括伊斯梅尔-索萨、莱昂纳多-拉莫斯和戈迪尼斯等中前场好手继续补强球队进攻,上述3队成为冲击传统3强的潜力股。

      桑托斯拉古纳、托卢卡、蒂华纳、瓜达拉哈拉、内卡萨、美洲狮则更多扮演冲击季后赛的角色,其中内卡萨间歇期失去核心罗德里格斯成为本赛季的一大变数,美洲狮、瓜达拉哈拉则经历换帅动作,可见对于新赛季的期盼值并不低。

      阿特拉斯、普埃布拉、莫雷利亚、克雷塔罗形成中下游集团,以上球队在上赛季发挥并不得意,新赛季上述球队依旧以保持稳定经营和在转会动作偏小的力度下,在墨超常规赛将更多扮演搅局者的角色。

      本赛季墨超2支新面孔华雷斯、圣路易斯竞技和传统送分童子韦拉克鲁斯形成垫底梯队,华雷斯尽管借收购普埃大学的动作实现升级,但2支球队的主力阵容整合和战术磨合程度显然并未得到高看,圣路易斯竞技贵为上赛季墨甲季后赛冠军,但缺乏国内顶级联赛的作战经验,和传统送分童子韦拉克鲁斯形成积分榜榜尾的军团。

    ESPN墨超实力榜+夺冠赔率汇总:传统3强优势大

      从19-20赛季墨超夺冠赔率来看,上赛季墨超季后赛冠军老虎大学以常规赛夺冠赔率1赔1.16和总冠军赔率1赔5独占鳌头;蒙特雷和墨西哥美洲并列次席,上赛季常规赛冠军莱昂位居第3,蓝十字和托卢卡并列第4,桑托斯拉古纳排名第5,而瓜达拉哈拉、帕丘卡、美洲杯则形成中游梯队,成为冲击季后赛的潜在角色。

    下一篇:中超夺冠赔率:国安1赔2.2仍领跑 恒大上港紧追

    上一篇:墨超前瞻:新面孔借壳升级 降级取消+逆转能力弱

    相关资讯