• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    雄鹿火箭将称霸东西部?看看名嘴这波预测如何

    点击: 时间:2019-07-21

    罗斯预测火箭雄鹿将分区第一
    罗斯预测火箭雄鹿将分区第一

      北京时间7月20日,2018世界杯赛程,今天,前NBA球员杰伦-罗斯在节目中预测了2019-20赛季东西区八强,并预测密尔沃基雄鹿和休斯顿火箭将领衔东西区。

      今天,前NBA球员罗斯参加了《Get Up》节目,对新赛季东西区前八强进行了预测。

    雄鹿火箭将称霸东西部?看看名嘴这波预测如何

      罗斯预计东区八强将是:1、雄鹿;2、凯尔特人;3、76人;4、步行者;5、猛龙;6、篮网;7、热火;8、活塞。

      罗斯预计西区八强将是:1、火箭;2、掘金;3、快船;4、开拓者;5、湖人;6、爵士;7、勇士;8、马刺。

      从罗斯的预测中可总结出几点:

      1、罗斯非常看好雄鹿和火箭,预计两队将分获东西区头名;

      2、不知是否有意,罗斯避开了76人VS热火(吉米-巴特勒)、凯尔特人VS篮网(凯里-欧文)和快船VS湖人(洛城德比)这几组颇具话题性的季后赛首轮对位;

      3、倘若凯文-杜兰特能在季后赛复出,常规赛落入东区后4名的篮网将是东区前4名在首轮的噩梦,东决可能会提前上演。

    下一篇:曝莫守信已惹怒马刺!虽多了500万但他并不赚

    上一篇:胜负彩第19090期冷门提点:厄勒布鲁主场恐有险

    相关资讯