• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    23中17三分5中4砍46分!快船内线糙汉练出三分

    点击: 时间:2019-07-21

    哈雷尔
    哈雷尔

      北京时间7月21日,据美国媒体报道,一年一度的德鲁联赛如期举行,洛杉矶快船队球员蒙特雷斯-哈雷尔在一场比赛中,狂砍46分,并命中了4记三分球。在视频中可以看到,哈雷尔如今进攻手段极为丰富,为新赛季快船队的轮换阵容提升了实力。

      从现场给出的数据统计中可以看出,哈雷尔全场23次投篮命中17球,其中三分球5投4中,拿到了全场最高的46分。并且在他的出色带动下,球队以102比95战胜对手。

    23中17三分5中4砍46分!快船内线糙汉练出三分

      从社交媒体上传的视频中,哈雷尔在外线持球时,颇具进攻威胁。当他面对空位时,毫不犹疑地会选择在外线出手。他的两次外线跳投得分,足以彰显今年夏天训练的效果。

      其实上个赛季哈雷尔逐渐在增加自己的外线出手,他常规赛一共外线17次投篮,命中了3记远投,两项数据均是职业生涯前三个赛季的总和。如今在德鲁联赛上真正将三分球这项技能施展开来,显示出下赛季哈雷尔不单依靠内线强攻,还会在外线给对手制造压力。

      要知道哈雷尔作为快船替补中的一员猛将,如果他能够开发出稳定的外线投射,那么对球队而言会解决很大进攻问题。上赛季场均能贡献16.6分6.5个篮板1.3次封盖的哈雷尔,已经具备了冲击最佳第六人的实力。接下来哈雷尔逐一丰富自己的进攻手段,逐渐会成为快船队冲击总冠军不可或缺的重要版图。不知看到当今的哈雷尔,火箭队总经理莫雷对自己当年的交易作何感想。

    2018世界杯赛程

    下一篇:前队友曝KD离队早有预兆 无法释怀与追梦争吵

    上一篇:曝马刺总经理已准备放权 助理总经理逐步上位

    相关资讯