• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    前队友曝KD离队早有预兆 无法释怀与追梦争吵

    点击: 时间:2019-07-21

    杜兰特和格林
    杜兰特和格林

      北京时间7月21日,据美国媒体报道,近日前NBA球员肯德里克-帕金斯做客一档访谈栏目,他在接受采访时谈到了有关前队友凯文-杜兰特离开勇士加盟篮网的事情。对此他认为杜兰特离队其实早有征兆,德拉蒙德-格林与之在赛季中发生的一些不愉快,成为改变杜兰特想法的关键。

      对于杜兰特在今年夏天做出的决定,帕金斯与之有过直接的交流,他表示其实杜兰特加盟篮网队,并不是一时之举,而是在几个月前就已经有计划。

      “如果你一直关注杜兰特,直至签约篮网的那一瞬间,其实你会发现整个上个赛季,他都在和凯里-欧文有交流。”帕金斯说道,“都知道他们是非常要好的朋友,当他做决定之前,欧文更换了他的经纪公司然后答应去到布鲁克林,当时我个人觉得,已经身在纽约的杜兰特,距离加盟篮网已经不远了。”

      与杜兰特从2011年到2015年作为队友的帕金斯,对于勇士队没能留下杜兰特,直接将原因归结于追梦格林。

      “在赛季开始阶段,我觉得勇士一直有机会留下杜兰特。但是随着赛季的进行,格林和他之间发生了一些事情,我感觉杜兰特无法释怀这些。”帕金斯说道,2018世界杯赛程,“但是整个赛季杜兰特从未在媒体面前谈过他和格林的事情,也没有和对方撕破脸,他也没有在场上回应过格林的激动行为,我觉得必须要为杜兰特控制的情绪点赞。但是他的确是对于格林的一些言论,始终无法接受。”

    下一篇:1.43亿!雷霆不再是最壕球队 继任者仍是小球市

    上一篇:23中17三分5中4砍46分!快船内线糙汉练出三分

    相关资讯