• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    拒绝1.67亿!他想要3亿合同!幸好火箭续了哈登

    点击: 时间:2019-07-23

    比尔
    比尔

      自由市场开启还不到一个月,整个NBA就已经平静如水了。

      真怀念一个安东尼就能水到9月份的时候啊,现在不是我水不出来了,而是火箭真没什么消息了。

      火箭没消息那贝贝就带大家去吃下别队的瓜吧。

      据美国媒体报道,今年夏天奇才可以与比尔提供一份3年1.1亿的续约合同,年均薪水将达到3700万美元,明年能拿到这个数字的球员全联盟只有6位。

      不过新的续约合同也不是即时生效的,目前比尔还有2年5600万左右的合同,2年后他才能拿到这么高的年薪,所以如果比尔签字的话总合同将为5年1.67亿。

      5年1.67亿又是什么概念呢?放在今年NBA那就是

      单单今年,什么5年1.88亿、5年2.01亿甚至5年2.3亿等等大合同简直听得耳朵都起茧了,2018世界杯,5年1.66亿真的不能算特别惊人。

      所以据报道,很多消息显示比尔将不会同意续约。

      毕竟根据NBA薪金规则,如果未来比尔达到一连串的顶薪条件,在2021赛季他有资格签下占球队薪金空间35%,合计5年2.5亿的新合同,加上现有的合同,未来7年比尔最多将可以拿到3亿!3亿!3亿!美刀。

    拒绝1.67亿!他想要3亿合同!幸好火箭续了哈登

      现在NBA历史薪水榜最高的加内特打了21年总薪金为3.34亿,而第二的科比打了20年总薪水为3.23亿,除此之外再没有第三个生涯薪水达到3亿的球员了。

      而未来一个NBA球员赚到3亿薪水可能仅需要7年。

      这当然跟时代有关系,球员们的薪水跟NBA转播合同等收入直接挂钩,现在NBA整体收入大幅提高,球员们理应拿到更多的钱。

      慈世平就直言期待未来3-6年见证NBA10亿先生的诞生。

      以前,咱们是月薪3000讨论资产过亿的球员,未来,将是月薪3000的我们讨论资产10亿的球员了。

      当然比尔不续约就不代表他不愿待在奇才或者其他负面问题,球员有权利争取最大的利益,戈登今年就因为同样的原因拒绝了火箭的提前续约。

      相比起来,哈登就真的有点太亏了,2016年与17年哈登就2次接受了火箭提出的提前续约,虽然同样都是顶薪,但提前签下的顶薪,放到现在就显得“过时”了。

      过去几年哈登一直都打出了MVP级别的表现,但直到明年,哈登才将会正式拿到联盟一线的顶薪合同。

      在球员层面,哈登亏了,但这也给了火箭更多的操作空间,每年不到4000万就提前续约了哈登?莫雷做梦都能笑醒。

      但不能说比尔拒绝提前续约就是不对的事情,只不过可以预见的是,未来像哈登这样“乖乖地”提前续约的球员将会越来越少了。

      那么问题来了,当你有机会拿到3亿合同的时候,你会老老实实地提前签下一份5年1.66亿的合同吗?

    下一篇:邓肯宣布重回马刺任助教 这下吃喝都正大光明

    上一篇:保罗还有2-3年的巅峰期!这话是前NBA控卫说的

    相关资讯