• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19091期亚指推荐:罗森博格客胜打出

    点击: 时间:2019-07-24

      回顾19090期,主胜打出11场之多,剩余1场平局,以及2场客胜。其中,马尔默战平天狼星、热刺客胜尤文是其中相对的意外。

      19091期是欧冠杯(11)+欧罗巴(3)的组合。从亚指机构数据来看,目前主队为让球方的比赛有8场,4场客队为让球方以及2场平手的场次;其中,亚指让幅超过(或等于)半球比赛有8场,超过(或等于)1球的比赛有7场。

      2,埃因霍VS巴塞尔 推荐:1

      埃因霍上赛季荷甲屈居次席,欧冠只能从资格赛打起,他们最近4轮热身赛战绩为1胜2平1负,仅击败希腊超平民队伍阿里斯;埃因霍上赛季欧冠止步于小组赛,6两轮小组赛在各路豪门的夹击下2平4负未尝一胜,2018世界杯,他们近10个欧战主场仅击败莫斯科中央陆军和巴特,近9轮仅有1胜。巴塞尔上赛季瑞士超也只取得亚军成绩,他们上赛季欧冠止步于第二轮资格赛,近10轮欧战6胜4负(一度在欧罗巴资格赛遭遇另一支荷甲队伍维迪斯),近10个欧战客场4胜1平5负,场均进球数不足1球。本场亚指初指多为埃因霍主让半一球低压,即时各机构均已升指调升至主让一球低压、中低压;面对已经不是瑞士超最强球队的巴塞尔,地头蛇埃因霍半一球的初指起步还是有点相对偏低,适当防平。

      5,巴特VS罗森博 推荐:0

      白俄超老大巴特上轮资格赛首回合主场憾平对手的情况下,次回合客场准绝杀逆转击败对手,近12轮比赛10胜2平长期不败,不过他们近10个欧战主场仅有3成胜率,场均进球数不足1球,上赛季主场击败英超豪门阿森纳成为仅有的亮点之一。挪威超老大罗森博上轮资格赛主客场两回合零封完胜北爱超队伍林菲尔德,近期各项赛事保持5连胜,他们最近10个欧战客场3胜2平5负,表现也相当一般。两队此前还没有过什么交集。本场亚指初指多为巴特主让平半低压,即时主队方向有颇为一致的升压调整;面对在欧战层面不算强队的罗森博,老牌劲旅巴特主战让利难言充分,且仍面临升压,主战不安。

      6,克卢日VS特拉维 推荐:0

      罗甲冠军克卢日上轮资格赛面对哈萨超老牌队伍阿斯塔纳,首回合客场0-1失利的情况下,次回合主场3-1成功实现翻盘;克卢日近10个欧战主场3胜1平6负,几乎没有亮点。特拉维是以超的老牌劲旅和上赛季的冠军球队,他们上一次征战欧冠还要追溯至15/16赛季(小组正赛),而他们近9轮欧战5胜3平1负,仅负于挪超球队萨普斯堡,近10个欧战客场4胜3平3负,近7轮仅爆冷击败西甲劲旅比利亚雷亚尔。本场亚指初指多为克卢日主让平半球低压,即时主客队赔压与初指相比没有发生太大的变化调整;仍然具备比较大竞争资本的克卢日,本轮面对实力和上一轮资格赛对手相差无几的特拉维,仅仅维持平半浅让,主胜恐怕难求。

    下一篇:利拉德勒夫也可能退出! 几天内决定美国药丸?

    上一篇:解盘:埃因霍温主场防冷平 哥本哈根客胜稳

    相关资讯