• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    保罗可能的三大下家 去活塞再度联手格里芬?

    点击: 时间:2019-07-24

    保罗可能被再度交易
    保罗可能被再度交易

      北京时间7月23日消息,据《后仰世界》报道,克里斯-保罗被休斯敦火箭送到了俄克拉荷马城雷霆,但是雷霆似乎也不愿意接受保罗巨额的合同,有可能要将他再度交易。那么有三支球队倒是十分适合接手保罗。

      3、底特律活塞

      活塞出:雷吉-杰克逊、兰斯顿-加洛韦、托尼-斯内尔、索恩-梅克

      雷霆出:克里斯-保罗

      活塞还在重建,他们的重建效果还是不错的,大体框架已经有了。格里芬打出了生涯最好的一年,德拉蒙德的能力也比小乔丹要出色一些。如果引入保罗,他们会比在快船要更好一些。而雷霆可得到旧将雷吉,这会增加他们的人气,其他几名球员也都是实力派,能增加球队的外线投篮和锋线厚度。

      2、明尼苏达森林狼

      森林狼出:安德鲁-维金斯、杰夫-蒂格

      雷霆出:克里斯-保罗和未来首轮选秀权

      森林狼在寻找一位全明星与卡尔-安东尼-唐斯搭档,保罗可以轻松胜任,并继续培养唐斯。他还可以成为森林狼的领袖,带领这支年轻球队不断前进。其他无论是德里克-罗斯、还是蒂格、还是纳皮尔,都无法胜任这一角色。而保罗、奥科吉、考文顿、冯莱与唐斯的组合会成为西区劲旅。

      雷霆方面,维金斯和蒂格能让他们快速完成重建,维金斯只要调整好心态,他也是全明星球员,而且非常健康,非常年轻,他有望成为超级巨星。

      1、奥兰多魔术

      魔术出:乔纳森-艾萨克、DJ-奥古斯丁、默罕默德-班巴、首轮选秀权

      雷霆出:克里斯-保罗

      魔术处在一个特殊位置,他们能进季后赛,但也仅此而已了。在一个不断进步的联盟,这种球队犹如逆水行舟不进则退。对于魔术来说,他们缺乏巨星,除了乌切维奇和阿隆-戈登外,他们需要一个保罗这样的角色来驱动全队。如果保罗加盟,2018世界杯,魔术将迎来德怀特-霍华德时代之后最好的时光。

      要得到保罗,魔术也要敢于舍弃一些东西。艾萨克、奥古斯丁、班巴组成的筹码足以满足雷霆。他们能增加雷霆的内线厚度,而奥古斯丁是扎实的板凳球员,交易他也十分方便。

    下一篇:哭了!邓肯当助教是主动请缨!他觉得波波需要他

    上一篇:次日解盘:巴特罗森博分胜负 卡拉巴客场不稳

    相关资讯