• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    乔治和雷霆秘密协议曝光! 他随时可提出交易

    点击: 时间:2019-07-27

    乔治和雷霆原来早有协议
    乔治雷霆原来早有协议

      北京时间7月25日,据猛龙队记者约什-莱文博格报道,保罗-乔治在去年夏天和雷霆队续约时,双方达成过一项协议,那就是乔治可以随时提出交易请求,而雷霆队会尽力配合。

      “许多NBA人士都相信去年雷霆和乔治续约时达成了一项协议:如果你想离开,请告诉我们时间和你想去的地方,我们会配合。雷霆队很喜欢快船队的筹码,2018世界杯,但是他们试图把猛龙队作为谈判的筹码。快船队不得不付出他们需要付出的代价,那是不可避免的。”约什-莱文博格在推特上写道。

      “我在和那些NBA人士交谈的过程中得到的感觉是,考瓦伊本来很有机会留在猛龙队。如果快船队不能引进另一位球星,他会选择猛龙队。换句话说,当乔治被加入进来之后,大多数人都相信考瓦伊和乔治在快船联手变得不可避免。”

      值得一提的是,乔治在今天接受瑞秋-尼克尔斯的专访时间接证实了约什-莱文博格的观点。

      “(我提出交易请求)并不是出人意料的。我们已经达成了一致。”乔治说道,“我最初的计划就是再试一年,并看看我们能取得什么成绩。我是这么做的。我们又磨合了一年,但是感觉我们已经停滞了。下一步就是,让我们采取其他计划。”乔治说道。

      乔治还透露,当决定离开雷霆的时候,他和威斯布鲁克有过非常坦诚的交谈,而且威少非常理解他的决定。

      “和拉塞尔的交谈一如既往地容易。他很开心,他理解我的处境。他完全支持。我们以男人的方式交谈,他希望我做出对自己和我职业生涯最有利的决定。”乔治说道。

    下一篇:字母哥将成历史第一人! 巨星退出原来是传统

    上一篇:奇才老板亲承沃尔或赛季报销 还留得住比尔吗

    相关资讯