• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    尼克斯被评今夏最烂操作! 8000万重复投资

    点击: 时间:2019-07-27

    尼克斯的操作看不懂
    尼克斯的操作看不懂

      北京时间7月26日消息,据美国媒体报道,NBA今年休赛期十分火爆,各种操作签约令人眼花缭乱。美国媒体针对今年休赛期的操作做了一次票选,大家认为纽约尼克斯的操作是最差的。

      今年休赛期,NBA各支球队各显神通,签约交易纷至沓来,联盟格局也产生了变化。针对这一现状,美国媒体采访了20名教练、高管和球探,让他们对今年夏天的各种操作进行评议投票。

      在谈到夏天哪支球队的操作最差时,有6人选择了纽约尼克斯。尼克斯今年夏天疯狂签大前锋,他们签下了兰德尔、塔基-吉布森、鲍比-波蒂斯、马库斯-莫里斯,2018世界杯赛程,他们阵中原来就有凯文-诺克斯,以及米切尔-罗宾逊。

      一位东区某球队高管表示:“可能有人会认为他们做得不错,保持了阵容的灵活性,但是我甚至连朱利叶斯-兰德尔都不算喜欢。我真的不知道他们在干什么。我想他们可能觉得签这么多球星,要比花8000万签下2个球星好一些。”

      “这就好比你说你现在的饮食更健康了,因为你没有去麦当劳吃午餐,也没有去汉堡王吃晚餐。”这位高管说,“你是更健康了,但这只是因为你没法吃的更差了。”

      另一位东区球队的助理教练表示:“尼克斯的五大阵容让我感到困惑。”

      除了选尼克斯外,还有6人选择了菲尼克斯太阳与里基-卢比奥签下3年5100万美元合同的操作。

      “他们在卢比奥身上花了一大笔钱,但卢比奥的表现并不是很好,这也许是太阳能做到的最好的事情了,但是卢比奥也只是一般般而已。”一位东区球队球探说。

      还有4人选择了夏洛特黄蜂签下特里-罗齐尔。罗齐尔是沃克离开黄蜂的受益者,但是3年5800万,很多人认为黄蜂出价高了。

      “我认为这超出预算太多了,短期内没有足够的理由给这么多钱,”一位东区球队主管说,“我认为这是一场灾难,一支低端球队还到处扔钱,我不认为这会有什么好结果。”

    下一篇:选择快船不是为夺冠!曝卡哇伊第二选项是湖人

    上一篇:美媒评7大争冠队LA双雄在列 火箭毫无希望?

    相关资讯