• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    戈登拉文锡安都要来? 史上最强扣篮大赛2.0版

    点击: 时间:2019-07-31

    扣篮大赛又值得期待了
    扣篮大赛又值得期待了

      北京时间7月31日,据TMZ报道,魔术队扣将阿隆-戈登在接受采访时表示他和扎克-拉文都希望在明年的全明星扣篮大赛上再战一次,而且戈登还希望能够和今年的NBA状元秀锡安-威廉姆森在扣篮大赛上对决。

      2016年多伦多全明星扣篮大赛,阿隆-戈登和扎克-拉文上演了史诗级的对决,最终拉文获胜。

      对于广大的篮球迷来说,大家都希望拉文和戈登能够再战一次扣篮大赛。

      近日,阿隆-戈登在接受采访时被问到他是否会参加明年在芝加哥举行的全明星扣篮大赛。那碰巧是扎克-拉文的主场。

      结果阿隆-戈登毫不犹豫地点头同意。

      “我是这么认为是,现在的情况看起来正朝着那个方向发展。”戈登说道,“但是这真的取决于NBA,但是我们将会参加。”

      当被问到希望在明年的扣篮大赛上与谁对决,除了拉文之外,阿隆-戈登还提到了今年的NBA状元秀锡安-威廉姆森。

      试想一下:如果拉文、戈登和锡安都参加明年的全明星扣篮大赛,那可能将成为NBA历史上最激烈的一次扣篮大赛。

    2018世界杯赛程

    下一篇:彩果:奥林匹亚4-0大胜比尔森 6场仅打出3首赔

    上一篇:开拓者3年1亿续约神枪! 又一对8000万后场

    相关资讯