• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    竞彩:水户主场难胜 爱媛客战全身而退

    点击: 时间:2019-07-31

      【周三006】水户蜀葵vs甲府风林

      日职乙 07-31 18:00

      今天场次多为日系联赛和欧冠以及解放杯的杯赛赛事,刀哥大致浏览了一遍感觉今天的杯赛可能有坑,加上距离比赛开始都还有较长的时间,后期变化走势难以预料,索性今天就直接以把握更大的联赛做串,希望能够取得红单为7月份收个尾!下面咱就进入今天的分析。首先来看一场数据变化较为明确的比赛,主队水户最近6轮保持不败,但是平局偏多,目前球队急需排在积分榜第三位,对于榜首位置仍然保持有冲击的机会。球队本赛季的主要特点为防守强悍,联赛至今22场比赛一共才丢了17个球,其中10场比赛能够零封对手,如今主战依旧能够有较高的取分预期。

      客队甲府进攻端表现不俗,但是防守端就不够稳定,球队最近6场正式比赛只取得了1胜,整体状态低迷,需要注意的是球队做客时平局率也比较高,最近22个客场能够9场平局打出,本场双方打出平局的可能性必须要考虑到。

      数据方面对于主队来说优势明显不足,后期压低到主队无法让步更是对于水户来说过于好买,毕竟主队本身的不败预期就很高,如此降低门槛的行为配合欧指的变化可以说是白送。此时水户占据了基本面的全部利好还在盘面上给予如此白送的机会未免过于轻松,我会认为主胜难有机会打出。

      推荐:水户蜀葵(-1)负

      【周三009】长崎成功丸vs爱媛FC

      日职乙 07-31 18:00

      长崎最近斩获联赛两连胜,排名也顺势升至第9位,目前与升级附加赛区只有3分差距,2018世界杯,球队近期状态较好的主要原因在于攻击线多人状态复苏,包括吉冈雅和、玉田圭司均、伊瓦尔沃等人都接连有进球入账,此役有望延续状态。球队此前主场战绩不够稳定,但是进球率还算不错,另外他们在主场面对爱媛FC的最近5次交锋中也取得了3胜2平的良好战绩,这些都算是球队的优势拉动力。

      爱媛FC近期遭遇联赛3连败,球队目前排名第18位只领先降级区3分,目前正是需要抢分确立位置的时间段。球队防守上其实做的还算不错,但是进攻端效率低下是其命门,最近4轮联赛有3场没能进球,球队想要抢分几乎只能靠硬守0:0,显然这个难度大且难给人以信心。

      数据方面长崎初始让步不算强势但也并无大碍,但是后期变化竟然降低让步有些难以理解,更难以理解的是长崎方面的赔付预期一直处于高位,不论从什么角度来看这样的处理都不是看好主队的预兆,此时基本面与数据走势相悖,主胜想要打出阻力太大,建议选择客队不败。

      推荐:长崎成功丸(-1)负

    下一篇:惨!名记曝甜瓜处境 10队曾有意他但没有签他

    上一篇:卫冕冠军秒开始重建?截止日前洛瑞他仨或都走

    相关资讯