• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19095期亚指推荐:都灵客场输球

    点击: 时间:2019-08-02

       19095期全部选出自欧罗巴(第二轮)资格赛。从亚指机构数据来看,目前主队为让球方的比赛有6场,5场客队为让球方以及3场平手的场次;其中,亚指让幅超过(或等于)半球比赛有11场,超过(或等于)1球的比赛有6场,对阵形势还是比较悬殊。

      3、德布勒VS都灵 推荐:3

      德布勒近9个欧战主场6胜1平2负,仅负于挪超老大罗森博格和白俄超队伍兹霍迪。都灵最近7个欧战客场3胜2平2负,连续击败过哥本哈根和毕尔巴鄂竞技这样的劲敌,表现可谓是差强人意。两队首回合交锋,德布勒客场0-3完败,2018世界杯,形势已经难以逆转。本场亚指初指多为都灵客让半一球低压、超低压,即时少数机构调升至都灵客让一球。两队首回合交锋,都灵从最低初指主让球半到终指最高主让两球/两球半。相比而言,本轮半一球的初指起步不算太深,同时都灵已经建立了足够大的晋级优势,加之意甲球队过往在欧战层面(尤其是资格赛上)的神经刀属性,此战值得警惕。

      7、兹林尼VS乌德勒 推荐:3

      兹林尼近10个欧战3胜6平1负,仅负于斯洛文尼亚球队马里博尔,近10个欧罗巴主场5胜4平1负,也仅负于葡超劲旅布拉加,战绩不赖。乌德勒近10个欧战客场1胜5平4负,仅击败瑞士超队伍卢塞恩,场均进球数低于1球,他们本周末就将迎来新赛季的荷甲联赛。两队首回合交锋,兹林尼客场1-1顽强逼平乌德勒,掌握客场进球的优势。本场亚指初指多为乌德勒客让半球低压,即时客队方向继续保持降压,后期或有升指调整;尽管继续受到倾斜,不过联系到乌德勒首回合主让的强势数据(主让球半两球),当前客让不能说是足够到位,本轮生死战未必能够得手。

      11、格拉茨VS海于松 推荐:1

      格拉茨最近10个欧战主场遭遇10连败,10场比赛只有6球进账,期间每轮都有失球,场均失球数高达2.1球,这无疑是一个很耻辱性的战绩,而他们近10个欧罗巴主场则是1胜9负,唯一一场胜利还是在远在10赛季所取得。海于松最近5个欧战客场2胜2平1负,仅负于波甲队伍波兹南,表现一般。两队本赛季首战,格拉茨客场0-2失利,当前晋级形势颇为被动。本场亚指初指多为格拉茨主让一球球半高压(部分超高压),即时主队方向仍有升压的调整,部分机构也已经降指调整至格拉茨主让一球。格拉茨主场的翻盘之战,当前主让数据逆势收缩,凸显不利。

    下一篇:马刺主控分手还是留队,就看新赛季这一年了

    上一篇:14场打出8场主胜 094期任九开11723注676元

    相关资讯