• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19096期亚指推荐:瓦朗谢纳主场谨防平局

    点击: 时间:2019-08-02

      19096期是日职联(1)+英冠(1)+德乙(3)+法乙(8)+荷甲(1)的组合。从亚指机构数据来看,目前主队为让球方的比赛有12场,剩余2场均为平手的场次;其中,亚指让幅超过(或等于)半球比赛有6场,没有超过(或等于)1球的比赛有2场,对阵形势颇为胶着。

    胜负彩19096期亚指推荐:瓦朗谢纳主场谨防平局

      8,特鲁瓦VS克莱蒙 推荐:3

      特鲁瓦揭幕战客场2-0完胜尼奥尔,喜得开门红,最近5轮比赛3胜1平1负,仅在热身赛客场负于比甲队伍沙勒罗瓦。克莱蒙揭幕战主场3-0强吃生力军巴黎FC,止住此前3连平的尴尬,他们近6轮比赛2胜3平1负,仅在热身赛负于不知名的低级别球队。两队上赛季法乙两回合交锋,特鲁瓦1胜1负,近6次交手4胜1平1负,近6个对战主场同样战成4胜1平1负,2018世界杯赛程,近期对战成绩颇为可观。本场亚指初指多为特鲁瓦主让平半中压,即时主客队赔压格局较为稳定,相比两队上赛季对战的历史数据也有本质性提升;面对实力派劲旅,特鲁瓦主让立场清晰,应有可为。

      11,巴黎FCVS索肖 推荐:1

      巴黎FC揭幕战客场0-3完败于实力派劲旅洛里昂,近期遭遇3连败,最近7轮比赛仅在热身赛击败法丙球队奎维利鲁昂,最近6轮比赛输足5场(5场输球的比赛一球未进)。索肖揭幕战主场0-0顽强逼平降班马卡昂,他们最近5轮比赛4平1负连续不胜,5场比赛只有1球进账。巴黎FC上赛季法乙两回合面对索肖1平1负,最近7次交锋1胜3平3负,仅在前一个赛季联赛主场有过1次击败对手的记录。本场亚指初指多为巴黎FC主让平半球低压,少数机构从初指半球降至平半球,明显弱于两队上赛季对战的历史数据;本轮面对定位不高的索肖,巴黎FC仍有丢分之忧。

      14,兹沃勒VS威廉 推荐:0

      兹沃勒上赛季荷甲发挥失意,最终仅仅排名第13,他们最近3轮热身赛1胜2平保持不败(3场比赛没有1场让球失利),战绩并不差。威廉二世上赛季荷甲表现中规中矩,最终取得第10名的成绩,他们近5轮热身赛3胜1平1负,仅负于鹿特丹斯巴达,期间只有1场不失球,整体发挥一般。两队上赛季荷甲两回合交锋,兹沃勒主客场两回合惨遭威廉双杀,最近5次交手输足4场,近3个对战主场1平2负,近期对战颇为吃亏。本场亚指初指多为兹沃勒主让平半球低压,即时主队继续保持降压,少数机构调升至主让半球超高压,不过仍明显弱于两队上赛季对战的历史数据;面对联赛资历和定位都比较有限的威廉,兹沃勒主让谨慎,揭幕战恐怕难言利好。

    下一篇:相同盘口:索肖受平半盘全赢 圣保利半球盘不稳

    上一篇:史蒂芬森1年400万签辽宁! 师弟正式告别NBA

    相关资讯