• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    状元、双榜眼只是帮手?鹈鹕老大是他!

    点击: 时间:2019-08-03

    湖人三大新星
    湖人三大新星

      今年夏天的自由市场对于鹈鹕来说,算得上是悲喜交加。他们失去了球队基石戴维斯,但却以6%的概率拿到状元签,选择锡恩!球队在与湖人的交易中,得到了4号签以及“四少”中的其三,鲍尔、哈特、英格拉姆。

      不仅如此,他们还与老鹰完成了一笔4换4的交易,送出4号签、57号签、未来二轮选秀权以及所罗门-希尔的垃圾合同,得到8、17、35三个签位外加一个2020年的受保护首轮选秀权。
    在浓眉哥执意要走,天要下雨,娘要嫁人的不利情况下,还能换来如此丰厚的筹码,不得不说大卫-格里芬这买卖做得真值!

      “湖人三少”上赛季的表现还算出色 ,英格拉姆场均18.3分,鲍尔场均接近10+5+5的数据,哈特也有7.8分入账,他们三人均有着不错的即战力。
    但一支成功的球队,确立老大、确定球队核心是必要的。而如今,鹈鹕坐拥一状元+双榜眼的豪华阵容,他们究竟谁是老大呢?

      大卫-格里芬对此给出了回答,鹈鹕只有一个老大,那就是朱-霍乐迪!“这是霍乐迪的球队,我们需要他带领球队前进!”
    哥是不是可以这样理解:状元锡恩、榜眼鲍尔、英格拉姆,他们都是来辅佐霍乐迪的!

      朱-霍乐迪是联盟中最低调的球星之一,上个赛季的他,获得了联盟最佳防守阵容二阵,而前年,他更是入选了最佳防守阵容一阵!
    戴维斯打打停停、被限时令的情况下,他场均可以砍下21.2分5板7.7助攻,如此华丽的数据,若不是在西部,完全有进入全明星的可能。

      论能力,他是球队最强即战力;论资历,他在鹈鹕待了6年之久,2018世界杯,所以确立他的球队老大地位,足以服众!  
        下赛季的鹈鹕绝对值得期待,他们在休赛期引进了费沃斯和JJ-雷迪克,这二人有着不俗的即战力。同时,“湖人三少”+锡恩将在赛季中得到历练,冲击一下季后赛完全不是问题!他们的未来前景一片大好!兄弟们觉得下赛季的鹈鹕有实力么?

    下一篇:雷霆季前赛赛程出炉:两战独行侠 一战新西兰队

    上一篇:神射大前与雷霆达成买断 计划追随泡椒去快船

    相关资讯