• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    谁敢言这支球队没落?雄鹿76人要当心这人复苏

    点击: 时间:2019-08-03

    西蒙斯
    西蒙斯

      休赛期至今,各支NBA豪门基本确定了自己的15人大名单,西部和东部都已经出现了几支争冠热门。

      西部这边,洛城双雄一骑绝尘,火箭威登紧随其后,为勇士也在今天迎来了库里妹夫达米恩-李的最后驰援,拉塞尔和考利-斯坦也能够填补不少漏洞,他们的实力依旧可以排进西部前四。此外,爵士、开拓者很有可能成为四强的最大对手。

      东部这边,局势就要比西部“群魔乱舞”明朗多了。在伦纳德离开猛龙之后,东部下赛季似乎只有两支绝对意义上的强队,雄鹿76人而篮网在杜兰特复出之前,欧文很难带队给雄鹿76人造成威胁。但是,东部也有几支实力无法预知的球队,比如步行者和凯尔特人。

      步行者下赛季将迎来奥拉迪波的复出,休赛期也得到了布罗格登和贾巴里-帕克的补强,再加上小萨博尼斯,他们的实力在东部不容小觑。

      这里重点说一下凯尔特人,绿军下赛季的发挥可能会左右东部的格局。为什么这么说呢?休赛期,欧文和霍福德纷纷离队,绿军的实力看似出现了很大的滑坡,但是他们也完成了对位的补强。

      在欧文和霍福德离队之后,安吉迅速在后卫线上拿下肯巴-沃克,在内线也从尼克斯得到了坎特。上赛季,沃克在黄蜂打出了生涯巅峰状态,场均送出25.6分4.4篮板和5.9次助攻;坎特则在开拓者打出了场均13.1分8.6篮板和1.4助攻的出色数据。这两人能够在一定程度上弥补欧文和霍福德离队留下的实力空缺。

      但是,能真正决定绿军成绩的并不是沃克和坎特,而是队内1.28亿先生海沃德。

      休赛期期间,安吉明确表示不会交易海沃德,这也让很多打海沃德注意的球队早早就收起了他们的交易方案。在海沃德经历了失败的上赛季之后,安吉并没有放弃他,而是选择继续相信。

      我们知道,海沃德在加盟绿军的第一场比赛就遭遇重伤,赛季报销。在上赛季复出之后,状态一直不稳定,有单场近30分的表现,也有得分挂零的时候,赛季场均只有11.5分4.5篮板和3.5助攻。

      但是,在海沃德受伤之前,他在爵士场均能够得到21.9分5.4篮板和3.5助攻,在季后赛的数据更出色,场均24.1分6.1篮板和3.4助攻,三分命中率高达41.2%。

      可以说,2018世界杯赛程,如果海沃德在下赛季找回自己的状态,那么海沃德+沃克的组合在东部或许能够掀起不小的风浪。海沃德能否找回状态,我们拭目以待。

    下一篇:卡特:仍在等待合适机会 继续征战的想法不会变

    上一篇:保罗新赛季在雷霆将继续穿3号 诺埃尔被迫换号

    相关资讯