• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    安东尼后悔2次合同毁掉生涯:本有机会联手詹韦

    点击: 时间:2019-08-04

    安东尼后悔2次合同毁掉生涯:本有机会联手詹韦
    安东尼接受专访

      北京时间8月3日,卡梅罗-安东尼今天接受斯蒂芬-A史密斯的专访时承认,他在2014年夏天原本计划与芝加哥公牛队签约,但是他在最后一刻改变了主意。另外,安东尼还承认曾有机会和詹姆斯韦德组成三巨头。

      2014年夏天,安东尼是大牌自由球员,尼克斯,湖人,公牛和火箭都希望得到他。最终,安东尼和尼克斯续约了一份5年1.24亿美元的合同。当时,他的这个决定饱受质疑。事实证明,这个决定对安东尼的职业生涯造成了负面影响。

      时隔5年之后,安东尼承认他当时原本计划与芝加哥公牛队签约。

      “我原本计划去公牛,我和德里克-罗斯和诺阿进行了会面。但之后我开始听到背后的悄悄话,这些都影响了我的决定。”安东尼说道。

      “我是最后与尼克斯会面,因为我当时已经准备离开那里了。在和尼克斯的会面中,我问他们:‘告诉我你们准备怎样打造球队并争夺总冠军。’”他继续说道,“他们当时承诺了许多事情。然后我说:‘你们知道吗?我来自于纽约,所以我准备和你们签约。’”

      效力尼克斯的六年里,安东尼只带队赢得过一轮季后赛系列,他在季后赛的履历远不如詹姆斯韦德这两位好友,但是安东尼并不服气。

      “从另一方面来说,我的身边从来没有勒布朗拥有的阵容,也没有韦德拥有的阵容,我身边的阵容和许多超级球星都无法比。”安东尼说道。

      事实上,安东尼本来有机会在2010年夏天和詹姆斯以及韦德组成三巨头,但是安东尼在2006年夏天和掘金队续签了一份5年8000万美元的合同,这使得他错过了2010年自由球员市场。

      今天,安东尼在采访中表示出了后悔。

      “我本来可能与勒布朗和韦德联手,但是我不够成熟。我当时没有预见到联盟的发展方向,而且依然保持街头的心态,2018世界杯,那就是尽可能拿最多的钱。”安东尼说道,“我没想到联盟会发生停摆,也不理解停摆意味着什么。我当时喜欢丹佛,我希望留在那里。”

      最终,詹韦和波什在迈阿密联手,并建立起一个超级球队。

    下一篇:年薪8万和年薪3800万!NBA正在逐渐变态!

    上一篇:卡眉欧龟!新赛季离队巨星对阵老东家赛程曝光

    相关资讯