• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    西部黑马争冠计划 交易阿德or格里芬组三巨头?

    点击: 时间:2019-08-04

    格里芬可能是开拓者的目标
    格里芬可能是开拓者的目标

      北京施加8月2日消息,据《后仰世界》报道,波特兰开拓者最近几年表现都不错,但是关键时刻却总是难以更近一步。如果想要冲击冠军,他们还需要做几笔交易才行。专家迈克尔-伊万诺索斯给出了4种交易方案。

      4、凯文-勒夫

      开拓者得到:勒夫

      骑士得到:哈桑-怀特塞德、扎克-科林斯、安芬尼-西蒙斯、未来的首轮秀和二轮秀

      克里夫兰骑士十分年轻,勒夫不符合他们的重建计划,2018世界杯赛程,这位前NBA冠军前锋应该追求戒指,而不是在一支乐透球队混日子。勒夫肯定会离开,如果加盟开拓者,他与纽基奇组成的内线将十分强大,赔上后场双枪,他们会很轻松地在西区打开局面。

      至于骑士,他们会得到怀特塞德等人,他们都很年轻,而怀特塞德能为特里斯坦-汤普森提供升级选项。

      3、阿隆-戈登

      开拓者得到:戈登

      魔术得到:扎克-柯林斯、肯特-巴泽莫尔、纳西尔-利特尔、斯卡尔-拉比西埃、安芬尼-西蒙斯、未来的首轮秀和二轮秀

      开拓者在球场两端都需要更多的实力,戈登足以满足这个需求,他能防守三四号位,而且进攻端也不吃亏。而魔术得到巴泽莫尔,则会补充侧翼能力,科林斯也非常年轻,他们还有很大潜力。魔术有西蒙斯、富尔茨、福尼尔、阿米努等人,他们有望杀进季后赛。

      2、布雷克-格里芬

      开拓者得到:格里芬

      活塞得到:扎克-科林斯、肯特-巴泽莫尔、纳西尔-利特尔、一个首轮秀和一个二轮秀

      格里芬在活塞展现了自己的天赋,但是却没有收获足够好的战绩,他可能会想要离开活塞。如果开拓者得到格里芬,他会弥补开拓者前场缺乏运动能力和轴心的问题,而活塞得到巴泽莫尔和科林斯,也会提高整体战力。格里芬非常适合开拓者,问题是活塞的胃口是否能被满足。

      1、拉马库斯-阿尔德里奇和德玛尔-德罗赞

      开拓者得到:阿尔德里奇和德罗赞

      马刺得到:哈桑-怀特塞德、肯特-巴泽莫尔、斯卡尔-拉比西埃、2020年首轮选秀权、2024年首轮选秀权

      如果能完成这样的交易,开拓者就会迎来很好的局面。纽基奇内线一柱擎天,阿尔德里奇将被解放到四号位,他在四号位有身高和体重优势,射程也很出色。德罗赞可以对上小前锋,加上后场双枪,他们的阵容会非常豪华。

      而马刺会得到很好的回报。开拓者的年轻人非常优秀,怀特塞德则可以保护马刺的禁区,他将是邓肯之后马刺获得的最好护筐者。巴泽莫尔还很年轻,也能帮助马刺提升侧翼实力。

    下一篇:任九:埃因霍温强做胆 曼联低调防平可过关

    上一篇:年薪8万和年薪3800万!NBA正在逐渐变态!

    相关资讯