• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    任九:埃因霍温强做胆 曼联低调防平可过关

    点击: 时间:2019-08-04

    关小刀任九
    任九

      周六007卡尔斯鲁厄VS德累斯顿

      卡尔斯鲁厄在16/17赛季不幸降级,经过两个赛季的征战,球队时隔两年再度升级成功,在本赛季首场比赛中,球队客场挑战另一个升班马:韦恩,最终球队以2:1的比分取得赛季首胜,这也极大鼓舞球员士气,2018世界杯赛程,加之此前友谊赛2胜3平的不败战绩,状态正佳的卡尔斯鲁厄有望给我们带来更多惊喜。

      德累斯顿上赛季表现的中规中矩,最终位列积分榜中游位置,在赛前的友谊赛中,球队取得1胜1平3负的战绩,糟糕的状态也是延续至联赛中,球队首战主场0:1不敌纽伦堡,遭遇各项赛事3连败,球员士气备受打击,阵容方面,由于阵中并未有过多的引援工作,本赛季的前景不容乐观。

      本场亚指初始数据给出较大的让步空间,后期则是作为下调上行门槛降低水位的举动,结合两队赛前的定位来讲,主队作为升班马,其定位较低的前提下,数据初始深开高阻,后期的调整动作,无非是降低赔付的一种手段,看好主场作战的卡尔斯鲁厄取得联赛2连胜。

      推荐:卡尔斯鲁厄胜

      周六016斯托克城VS女王公园巡游者

      斯托克城上赛季作为降班马,球队并未打出理想的战绩,最终位列积分榜中游位置,本赛季球队的目标依旧是冲超,休赛期间,球队再次进行大力引援,先后签入7名实力球员,当前的总身价也是高达1.26亿欧元,是英冠身价第二高的队伍,其实力自然不可小觑,加之赛前的友谊赛,球队取得3胜1平1负的战绩,整体状态保持不错。

      女王公园巡游者上赛季整体表现也是一般,最终位列积分榜中游位置,作为此前几个赛季英超的升降机队伍,近两年实力下滑严重,休赛期虽说进行不小的人员变动,但是整体实力只能排在中下游位置,其他人员方面,后卫华莱士遭遇伤病袭扰,整体阵容较为完整。

      本场数据方面,初始亚指给出合理的让步空间,后期挡不住上行热度的情况下,则是做出上调上行门槛的举动,配合两队当前的整体身价及状态,双方定位差别不小的情况下,不妨顺应数据走势,看好实力更强的斯托克城首战告捷。

      推荐:斯托克城胜

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      关小刀九场推荐:

      1.曼联VS米兰=31

      2.巴恩斯VS富勒姆=30

      4.布伦特VS伯明翰=30

      5.米尔沃VS普雷斯=10

      6.雷丁VS谢周三=31

      7.斯托克VS巡游者=3

      11.埃门VS格罗宁=3

      12.维迪斯VS阿贾克=10

      13.特温特VS埃因霍=0

    下一篇:相同盘口:AC米兰受半一盘全输 谢周三平手盘强势

    上一篇:西部黑马争冠计划 交易阿德or格里芬组三巨头?

    相关资讯