• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    沃尔表态下赛季要复出! 坚信比尔不会离队

    点击: 时间:2019-08-04

    沃尔相信自己能恢复
    沃尔相信自己能恢复

      北京时间8月4日,2018世界杯,据《SportingNews》报道,今年二月份因为跟腱伤病导致赛季报销的约翰-沃尔,如今处于康复期。近日他接受采访时表示,自己并不想缺席下个赛季的比赛。

      上赛季中段,沃尔因为跟腱断裂,不得不接受手术治疗,康复期间需要很长的一段时间恢复。近日他透露自己希望能够尽快康复,并且赶上球队下个赛季的比赛。当被问及2019-20赛季是否会缺席一整个赛季时,他这样回答道:

      “我可能需要听从球队的安排,这并不只是我一个人的事情。”沃尔说道,“但是我并不想一直休息。不过还需要看医生们如何说,包括球队的意见和看法。所以我会听从他们的安排,尽量不要一个人轻易下决定。”

      上个赛季沃尔只打了32场比赛,场均贡献20.7分8.7次助攻,但严重的伤病很可能影响他的竞技状态。特别是沃尔以速度著称,一旦跟腱伤无法痊愈,很可能影响自己之后的职业生涯。

      “现在恢复到什么样我并不清楚,但是我感觉还是很不错,过去一段时间我已经开始慢跑,做一些篮球场上的训练,每天我都做举重。”沃尔说道自己的恢复情况。

      沃尔在2017年与球队提前完成续约,这份合同达到了4年1.7亿美元。而下个赛季将是沃尔新合同执行的第一年,不过球队另外一名全明星球员布拉德利-比尔却在今年夏天传出了可能离队的流言。

      “比尔是一个聪明人,他会做出对自己和团队最棒的决定。”沃尔说道,“他喜欢华盛顿这个地方,在这里所做的付出让他获得了社区服务奖。而且他还喜欢和我一起打球。”

    下一篇:专家称雷霆留保罗毫无意义 本赛季还会被交易

    上一篇:字母哥向国家队表忠心! 愿拿MVP换世界杯冠军

    相关资讯