• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    当代球员缺乏竞争心! 4000万先生不怕得罪人?

    点击: 时间:2019-08-05

    沃尔说的有道理吗
    沃尔说的有道理吗

      北京时间8月5日,据《The Athletic》报道,约翰-沃尔近期表示,拉塞尔-威斯布鲁克将一切都献给了俄城雷霆,和自己一样忠诚,像他们这样的球员从不会主动申请交易,唯一离队的方式是被球队送走。他还称如今的球员没老派球员那种思维,不愿独自面对挑战。

      近日奇才球星沃尔接受了知名记者迈克尔-李的专访,期间谈到了威少被雷霆送至火箭的交易。李表示:“我敢肯定,Russ想在俄城终老,但随着情况的变化,他不得不另寻他处。那么,当你看到像Russ这样的遭遇,你会感到失望吗?”

      沃尔回答称:“如果事情发展成这样,那你的确是无能为力的。Russ把一切都献给了那座城市,他们也很爱戴他。他没有主动要求离队,这是毋庸置疑的。同样的,你也不会听说我主动要求离队,我离开华盛顿的唯一方式,就是奇才高层想要送走我。如果有球员能做到像Russ那样忠心,球迷们应该会心存感激。我也从不是那种为了总冠军戒指而不顾一切,或会主动申请离队的人。”

      “我以前就曾对人说过:你赢得了一枚总冠军戒指,未来几年后就没人再聊这事儿了;但如果你在一个地方置下了产业,却会持续相当长的一段时间。”

      随后,李接着发问:“明明如今的NBA看起来竞争更惨烈了,为何你仍觉得当今球员缺乏一种精神?”

      沃尔回答:“实话实说,我认为如今的球员不再拥有老派球员那种思维方式。我相信,如今很多球员放回以前的年代照样能打球,但他们的心态却缺失了,就是那种‘如果我和迈克尔-乔丹对位,并连续4年输给他,我是绝不会加入乔丹一伙的,我要和他继续对抗下去’的心态。”

      “就在4年前,联盟都还不是现在这番模样。如今,如果你队里的中锋不会投三分,不会空接,那就无法在联盟混口饭吃,这是完全不同的。我在菜鸟赛季就曾希望能有一名中锋来帮我,这样我就不用再面对内线的防守球员了。当然这是另一回事,也很有意思。能走到今天,2018世界杯赛程,我感觉自己很幸运。”

    下一篇:沃尔:曾质疑自己的合同是不是NBA史上最烂

    上一篇:解盘:国冠杯热刺坐和望赢 莫尔德客场防冷平

    相关资讯