• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    重伤的杜兰特最恨他们!诅咒再也进不了总决赛

    点击: 时间:2019-08-08

    重伤的杜兰特最恨他们!诅咒再也进不了总决赛

      北京时间8月8日,篮网队球星凯文-杜兰特在接受克里斯-海恩斯的专访时表示,今年将是多伦多猛龙队最后一次打进NBA总决赛。

      今年总决赛第5场,复出的杜兰特不幸右腿跟腱受伤,并且被队友搀扶着离开球场。

      距离杜兰特那次受伤已经过去了近两个月,他已经记不得当时在场上发生了什么,他所知道的是被队友搀扶着离开球场。

      当杜兰特受伤的时候,猛龙队现场的一些球迷表现出了不理智的行为,并且为杜兰特的受伤鼓掌和欢呼。

      近日,杜兰特接受了雅虎体育记者克里斯-海恩斯的专访。谈到他在总决赛第5场受伤时猛龙队球迷的反应,杜兰特表示他已经不记得现场的球迷对他说了什么,但是他显然有些话要对猛龙队说。

      “这将是他们(猛龙队)最后一次参加总决赛。”杜兰特在说这句话的时候还露出了笑容。

      很显然,2018世界杯赛程,杜兰特对于猛龙队球迷的不理智行为依然耿耿于怀。

    下一篇:曝泡椒将缺席新赛季揭幕战!最晚11月才能复出

    上一篇:沃克哭着谈离开黄蜂的原因!这事真能怪乔丹吗

    相关资讯