• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    马刺确定帕克球衣退役时间!那晚的对手是灰熊

    点击: 时间:2019-08-17

    帕克球衣退役时间确定
    帕克球衣退役时间确定

      北京时间8月17日,据法国媒体报道,马刺队宣布他们将在今年11月12日主场迎战灰熊队的比赛中退役托尼-帕克的9号球衣。

      今天早些时候,法国媒体率先曝出马刺将在今年11月12日主场迎战灰熊队的比赛中退役托尼-帕克的9号球衣的消息。

      “(美国时间)11月11日,马刺队将为托尼-帕克举行一个致敬的仪式。那晚,马刺将在主场迎战灰熊。”法国媒体报道称。

      帕克在2001加盟马刺队,并在马刺队效力了17年。期间,他帮助马刺队夺得4个NBA总冠军,并成为2007年的总决赛MVP。

      此外,帕克还6次入选全明星赛。

      上赛季,帕克加盟黄蜂队,并在今年夏天正式宣布退役。谈到退役的原因,帕克表示他已经无法打出高水平的比赛。

      今天,马刺队正式确认他们将在今年11月12日主场迎战灰熊队的比赛中退役托尼-帕克的9号球衣。

      托尼-帕克届时将成为马刺队历史上第10位享受球衣退役的球员,之前9位分别是:布鲁斯-鲍文、蒂姆-邓肯、肖恩-艾利奥特、乔治-格文、马努-吉诺比利、艾弗里-约翰逊、约翰尼-摩尔、大卫-罗宾逊和詹姆斯-西拉斯。

    2018世界杯赛程

    下一篇:交易市场仅剩一条大鱼 换1.1亿元先生值不值?

    上一篇:35亿美元!篮网正式易主 创体育球队出售纪录

    相关资讯